Обновить плейлист: Главные релизы пятницы

Новое видео Трэвиса Скотта и трек Swae Lee, мини-альбом от A$AP Ferg, более пяти лонгплеев, среди которых работы Joji, Machine Gun Kelly и Public Enemy. DTF Magazine коротко рассказывает о новых релизах

​​Joji — Nectar


Второй студийный альбом японского музыканта. В него вошло 18 треков, записанных совместно с Diplo, Lil Yachty, Yves Tumor, Clams Casino, Kenny Beats и Omar Apollo. 

Работа по-прежнему выдержана в стилистике характерного Joji «томного» R&B, дополненного инструментальным и синти-поп звучанием. 

​​A$AP Ferg — «Floor Seats II»


A$AP Ferg вторую часть прошлогоднего мини-альбома Floor Seats. Из 10 треков в него вошла только одна сольная работа Ферга — вышедший в январе Value.

Гостевые куплеты для Floor Seats II записали Tyga, Lil Wayne, Puff Daddy, Ники Минаж, Five Foreign  и молодые исполнители Mulatto и MadeinTYO.

А вот от долгожданной коллаборации с Мэрилином Мэнсоном мы получили только гитарное соло в одноименном треке . 

​​Lil Wayne — Tha Carter V (Deluxe Edition)


С момента выхода выстраданого альбома Lil Wayne Tha Carter V прошло уже два года.

Теперь рэпер представил расширенную версию лонгплея, в которую вошли 33 трека и куплеты от 2 Chainz, Post Malone и Gucci Mane. 

Public Enemy — What You Gonna Do When The Grid Goes Down?


Классики американского хип-хопа выпустили свой 15-й альбом. Работу посвятили главным темам 2020 года — пандемии коронавируса, новой волне движения BlackLivesMatter и грядущим выборам в США.

А записали его совместно с Cypress Hill, Run DMC, Beastie Boys и Nas.

Подробнее о лонгплее мы рассказали в нашем материале

​​Machine Gun Kelly — Tickets To My Downfall


Давний поклонник рок-музыки, рэпера Machine Gun Kelly, представил пятый студийный альбом. На этот раз он полностью окунулся в жанр.

Исполнительным продюсеров лонплея стал барабанщик группы blink-182 Трэвис Баркер, с которым MGK сотрудничал и раньше, а гостями на нем стали певица Halsey, рэперы Trippie Redd и iann dior. 

​​Action Bronson — Only For Dolphins


В последнее время рэпер все больше времени уделяет своему кулинарному шоу Fuck, That’s Delicious. Но это не помешало ему работать над шестым лонгплеем Only For Dolphins. 

Длительность всего альбома из 12 треков составляет 35 минут. А вдохновением для него послужили турецкая психология, регги, музыка из французских фильмов, любительский рок и русский фанк.

Deftones — Ohms


Калифорнийская группа Deftones выпустила первый альбом с момента выхода работы Gore. в 2016 году. 

В девятый альбом группы вошло 10 треков со звучанием 1990-х и элементами ню-метала. 

Idles — Ultra mono


Новый альбом британской панк-группы Idles, в который вошли 12 треков. Издание The New York Times уже назвало работу «постпанк-революцией». 

 Travis Scott feat. Young Thug & M.I.A. — FRANCHISE


Новый сингл Трэвиса сопровождается клипом, который уже успели представить нескольких кинотеатрах IMAX на сеансах «Тенета» Кристофера Нолана.

Кроме того, видео сняли на пленку, да еще и в доме Майкла Джордана, а Трэвис оставил много намеков на запуск собственного лейбла. 

Подробнее о FRANCHISE рассказали в нашем материале

​​Swae Lee — Dance Like No One’s Watching


Первый сингл рэпера из грядущего альбома Human Nature и анимационный клип к нему. 



Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк