Alina Pash готовит мини-альбом. Смотрите клип на новый трек N.U.M.

Украинская певица Alina Pash выпустила клип на трек N.U.M. (Nobody Understands Me), который впервые презентовала на фестивале Brave! Factory в 2019 году. Он войдет в ее грядущий мини-альбом

Лайв-видео записали во время выступления Alina Pash на фестивале, а текст трека звучит на трех языках — украинском, английском и русском.

Работу описывают как «арт-манифест с призывом к осознанию собственных корней и незабвению мест силы артиста». В комментарии для DTF Magazine Alina Pash уточнила, что трек Nobody Understands Me адресуется «всем тем, кто остался в прошлом веке, хоть живет сегодня, кто диктует нелогичные и устаревшие правила поведения и жизни».

Сингл вышел на новом лейбле Alina Pash — Bitanga Blood. Музыкальную часть написал Стас Кулаковский, он же Inodi, а над треком также работали Nathan Daisy и wwwaaavvveee из команды певицы. 

«Эта песня пришла ко мне с Фейсбука прошлой весной. Стас Кулаковский написал мне в месседжер с предлогом слухани трек, кажется он по твоей теме. И я благополучно завтыкала послушать, потому что у меня там что-то прилично неслось. Со временем он написал мне повторно, мол ок, не зашло, жаль. На что я, ехав в такси с наушниками, отреагировала охнихерасебе! Надеюсь, ты никому еще его не отдал, потому что у меня уже есть припев!. Ведь так оно и было – бит залетел, как когда-то The Prodigy с маминого плеера».

Это уже второй сингл из будущего альбома. В марте Alina Pash выпустила интро «Vysokomirni» и запустила «протихейт-челлендж» — задачей было дописать второй куплет трека. 

По словам Pash, звучание альбома будет более «ядовым» и экспериментальным: «Я не планирую ублажать корпоративы. Гореть так гореть в 27 (возраст певицы. — Прим. DTF Magazine)».

  

Alina Pash — украинская певица, получившая известность весной 2018 — после выхода дебютного сингла и клипа Bitanga. От других музыкантов Алину отличает миксование R&B и хип-хопа с народными, фолковыми элементами.

В мае 2019 певица презентовала первую часть дебютного альбома «Пинтя: Гори», а в июне выпустила его продолжение — «Пинтя: Місто».

Подробнее об Алине Паш читайте в нашем интервью и анкете DTF Magazine.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake