Cовладелец пространства ШООМ запустил музыкальный проект. Послушайте первый релиз

Проект Вовы Королева, совладельца киевского пространства ШООМ, называется Flamingdom. Первым релизом стал мини-альбом Flamingo Kingdom

Вова называет релиз «откровенным монологом человека» и «сеансом психоанализа наедине с собой». В треках он рассказывает о событиях своего последнего года, взимоотношениях с людьми и личных конфликтах.

«После болезненного разрыва отношений мне захотелось придать форму моим чувствам. Я выбрал музыку — привычный для меня способ коммуникации с этим большим сложным миром, — рассказывает музыкант. — Я очень грущу при прослушивании трека Waiting, часто плачу в Broken Lines, чувствую облегчение в Sateless Heartbreaker и нахожу силы двигаться дальше после относительно веселой Passion-Girl». 

Вместе с EP Вова представил клип на трек Passion-Girl, который рассказывает о любовном треугольнике.

Видео сняли в стилистике 1980-х годов. Режиссером выступил Юра Шевченко, он же электронный музыкант Neonknight.

По словам Flamingdom, его образ в клипе стал своеобразны протестом.  

«Идея с платьем вырисовывалась у меня в голове во время репетиций песни в студии. Такая разножанровая музыка и такой разноплановый я. Я часто сталкивался с оскорблениями в свой адрес из-за внешности и “несвойственной для мужчин эмоциональности“. Мне не нравится, что люди поддаются моральному и физическому насилию лишь из-за длинных волос, яркой одежды или манерной жестикуляции. Поэтому для меня платье — это символ протеста», — уточнил музыкант. 

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake