Дух киевских рейвов в лукбуке новой коллекции Burberry х Opening Ceremony

Бренды Burberry и Opening Ceremony представили лукбук совместной капсульной коллекции, главными героями которого стали киевские рейверы. Над съемкой работал фотограф Сальваторе Капуто, а ассистентом выступил герой нашей рубрики Meet Леша Березовский

“Мы приехали в Киев, чтобы изучить и ощутить на себе развивающееся рейв-коммьюнити. Молодые украинские тусовщики – любопытные, романтические и непорочные – приветствовали нас с распростертыми объятиями, позволяя нам запечатлить их состояние свободы и чувство приключений”, – указано на сайте Opening Ceremony.

В коллекцию вошли вошли футболки, толстовки, штаны, сумки, а также кепки с радужным логотипом и клеткой Burberry.

Фэшн-директор Opening Ceremony Кэрол Сонг в комментарии журналу i-D рассказывает: “Мне кажется, с последней коллекцией Кристофера Бейли (бывший президент и креативный директора Burberry – прим. DTF Magazine), праздновании месяца гордости ЛГБТ-сообщества, а также отдельным компонентом в виде рейв-сцены, мы нашли то, что нам подходит”. Свою последнюю коллекцию для Burberry Бейли посвятил ЛГБТ-сообществу – к фирменной клетке бренда он добавил детали в цветах радужного флага.

“Мы хотели рассказать о рейве, потому что остальные говорили о ЛГБТ-сообществе, а мы хотели пролить свет на его другую сторону. Мне казалось, что Киев – это последнее место на земле, где существует аутентичный рейв, а не коммерческая версия того, что происходит в Берлине”, – говорит Кэрол, отмечая, что смотрела и читала материалы i-D о Киеве и местной сцене.

 

“Я думаю, все очарованы восточноевропейской культурой, потому что она так непохожа на нашу. Она всегда у нас на слуху, а мы хотим найти способ принести немного этой культуры в наш бренд”, – говорит фэшн-директор Opening Ceremony.

Цена футболки – от 6 800 грн, толстовки – 18 350 грн, кепки – 9 000 грн, сумки – 19 500 грн.

Ранее Burberry объявили о сотрудничестве с британским дизайнером Вивьен Вествуд, а Opening Ceremony представили кампейн, который тоже сняли в Киеве.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram
Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake