Смотрите трейлер сериала о госпеле от Фаррелла Уильямса и Netflix

UPD [19.11.2020] Netflix показал первый трейлер документального сериала Voices of Fire («Голоса огня»), посвященного музыкальному жанру госпел. Сопродюсером проекта стал Фаррелл Уильямс, а премьера состоится 20 ноября 

Стриминг выпустит шесть эпизодов сериала, в которых Фаррелл Уильямс его дядя — епископ Иезекиил Уильямс будут отбирать певцов для евангельского хора.

Оригинальная заметка [06.07.2020] Фаррелл Уильямс станет сопродюсером и снимется в новом сериале Netflix Voices of Fire («Голоса огня»), пишет издание Variety. Проект посвятили госпел-музыке, а съемки будут проходить без сценария 

Сюжет сериала сосредоточится на родном городе Фаррелла, Верджиния-Бич, в котором возник один из самых известных в мире госпел-хоров. Сериал также расскажет о дяде музыканта — епископе Иезекииле Уильямсе.

«Он и другие лидеры госпел-хора отправятся на Хэмптон-Роудс (сборное название портов в штате Вирджиния. — Прим. DTF Magazine)  в поисках нераскрытых талантов — людей всех возрастов, национальностей и бэкграундов — с верой в то, что разнообразие придаст их коллективному голосу большее значение».

Сериал планируют выпустить в этом году.

Ранее издание Variety сообщило, что Фаррелл готовит еще один проект для Netflix — мюзикл, посвященный дню освобождения США от рабства (Juneteenth). Над ним музыкант работает вместе со сценаристом Кенья Беррисом (BlackAF, «Повзрослевшие»).

  

Фаррелл Уильямс — американский исполнитель, продюсер и дизайнер. Его музыкальная карьера началась в 1990 году после основания R&B-группы The Neptunes. В 2001 году он стал сооснователем другого проекта — N.E.R.D., а их дебютный альбом In Search of…вышел в 2002 году.

Спустя три года Фаррелл занялся сольной карьерой и выпустил дебютный сингл — Can I Have It Like That. Теперь на его счету коллаборации со Snoop Dogg, Jay-Z, Мадонной, Бритни Спирс, Рианной и дуэтом Daft Punk.

Кроме того, у Фаррелла Уильямса есть свой бренд Billionaire Boys Club, а также он сотрудничает с adidas.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк