JAY-Z извиняется за измены перед Бейонсе в новом клипе

JAY-Z выложил в свободный доступ клип на песню Family Feud из последней пластинки 4:44, участие в записи которой приняла его жена Бейонсе

Восьмиминутный ролик посвящен семье и разногласиям внутри нее. В одном из отрывков видео Шон Картер (JAY-Z) приходит в церковь вместе со своей пятилетней дочкой Блю и исповедуется своей жене Бейонсе.

Помимо семьи JAY-Z в мини-фильме снялись Джессика Честейн, Рашида Джонс, Бри Ларсон, Майкл Бакари Джордан, Тэнди Ньютон, Треванте Роудс, Дэвид Ойелоуо, Омари Хардвик и другие. Так, например, в клипе присутствуют кадры, как в 2444 году женщина убивает своих мужа и любовника, а в 2050-м группа женщин переписывает конституцию США. А во время обсуждения внесения изменений в конституцию США, звучат слова «When some thought making America great meant meant making us afraid of each other», отсылающие к одному из предвыборных слоганов Дональда Трампа «Make America great again». 

Режиссером ролика выступила номинантка на премию Оскар Ава Дюверней. На ее счету фильмы На полпути в никуда, Сельма и 13-я.

Отдельно стоит обратить внимание на слова JAY-Z:

«Оставь меня одного, Бекки.
Мужчина, который не может позаботиться о своей семье,
не может называться богатым».

В этом отрывке JAY-Z отсылает к песне Sorry Бейонсе из альбома Lemonade. В ее тексте было:

«Он лучше позовет Бекки с хорошими волосами»
(«He better call Becky with the good hair»).

Тем самым, как считают медиа, в этом треке Бейонсе впервые призналась, что терпит измены мужа с некой Бекки, а теперь JAY-Z таким образом просит прощения у жены.

Словом «Бекки», по информации разных источников, в обществе темнокожих называют белых девушек, а в женской тюрьме «Бекки» — заменитель более привычного слова «сука». Девушкой с «хорошими волосами» принято называть темнокожую, чьи волосы больше похожи на ровные волосы белых, нежели на кудри.

Через день после релиза альбома Бейонсе Lemonade, Рейчел Рой, дизайнер и креативный директор компании Rocawear, созданной JAY-Z, опубликовала фотографию. На ней ее подруга подсвечивала салон машины для снимка. Подпись гласила: «Плевать на хорошие волосы, но у нас будет хороший свет,
для селфи, для самих себя, всегда. Живите в свете. #nodramaqueens». 

Фанаты Бейонсе посчитали, что Рейчел и есть та Бекки, о которой говорится в Sorry, и начали атаковать Рейчел в социальных сетях. Вскоре Рейчел Рой ответила: «Я уважаю любовь, брак и семью. Но травля [буллинг] — это неприемлемо!».

Некоторые медиа также строили теории, что именно Рейчел Рой была причиной драки между сестрой Бейонсе Соланж Ноулз и JAY-Z в лифте после Met Gala 5 мая 2014 года. По мнению медиа, Соланж узнала о связи JAY-Z и Рейчел, чем и была недовольна.

Что интересно, автор текста песни Sorry Диана Гордон в 2016 году заявила, что Бекки — вымышленный персонаж. Более того, сонграйтер удивилась, как случайная строчка могла вызвать столько шума:

«Я смеялась, ведь это так глупо. Как вы нашли столько информации об отношениях Бейонсе и JAY-Z из одной строчки? Вы серьезно узнали оттуда то, что дает вам право обвинять других?».


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram
Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку внизу страницы

DTF News