Как создавались визуальные эффекты в «Большой маленькой лжи»

Канадская VFX-студия FAKE Digital Entertainment, работавшая над фильмами «Даласский клуб покупателей», «Кафе де Флор» и «Пираньи 3D», опубликовала видео, в котором показала процесс создания визуальных эффектов в сериале «Большая маленькая ложь»

В трехминутном ролике каждую сцену показывают в двух вариантах — до и после применения визуальных эффектов, а комментирует происходящее на экране монреальский VFX-художник Марк Кот. По его словам, даже простые сцены без падений, прыжков и выстрелов снимаются с зеленым экраном (хромакеем) не только в целях экономии, но и потому, что съемки в павильоне не зависят от изменений погодных условий.

 Сайт FAKE Digital Entertainment

«Большая маленькая ложь» Дэвида Э. Келли основана на одноименном романе Лианы Мориарти. Первая серия вышла в начале 2017 года. Главные роли в первых семи эпизодах исполнили Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли. Сериал выиграл восемь премий «Эмми» и четыре премии «Золотой глобус». Выход второго сезона запланирован на 2019 год. Детали сюжета пока неизвестны, но HBO сообщал, что серии будут развиваться вокруг «плохой лжи, долговечности дружбы, хрупкости брака».

 Здесь мы писали о том, что Мэрил Стрип пополнит актерский состав «Большой маленькой лжи»

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram

DTF News