Киевский Closer запускает новый фестиваль. Да, уже четвертый

Команда киевского арт-центра, параллельно с подготовкой к Brave! Factory, анонсировала новый проект. Серия вечеринок Black Factory теперь станет полноценным фестивалем и пройдет 29 ноября уже вне стен Closer

«В этом году Black Factory покидает стены Лентоткацкой фабрики и обосновывается на фабрике потемнее и, главное, побольше», — говорят организаторы. 

Первыми анонсированным участником стала немецкая группа Atari Teenage Riot — представители хардкор-техно и диджитал-хардкора, как они себя сами характеризуют. Это симбиоз анархистских и антифашистских и антинацистских взглядов, панк-вокала и техно. 

Впервые о том, что Black Factory будет проходить на новой локации, а не на Нижнеюрковской, стало известно после завершения ивента в прошлом году.

 Black Factory — уже третий полноценный фестиваль электронной музыки, который проводит команда Closer. Ежегодно в мае на территории Лентоткацкой фабрики проходит Strichka, а в августе на территории завода «Метробуд» — фестиваль Brave! Factory. Оба входят в списки лучших мировых ивентов, по версии изданий об электронной музыке. Также Closer организовывает джазовый фестиваль AMIJazz. 


Фото на обложке: Роман Кетков

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News