Обновить плейлист: Главные релизы недели

DTF Magazine подводит итоги недели и знакомит с главными музыкальными релизами

Альбомы

Eminem — Kamikaze

Американский рэпер Эминем представил новый альбом-сюрприз Kamikaze. В лонгплей вошли 13 композиций, а обложка отсылает к альбому Licensed to Ill группы Beastie Boys, вышедшему в 1986 году. 13-я композиция Venom стала саундтреком к фильму «Веном» с Томом Харди. Сам релиз полон диссов – в Fall рэпер задевает Tyler, The Creator, называя его «п*дором» и «сукой», в заглавном треке проходится по Дрейку и Chance The Rapper, а в The Ringer – вспоминает Lil Yachty, Lil Pump и Lil Xan.

 Подробнее о пластинке мы рассказали здесь.

D Double E — Jackuum

Британец D Double E, ветеран грайма, стоявший у его истоков, выпустил 20-трековый лонгплей. На фитах — коллеги по цеху Littlez, Wiley, Skepta и AJ Tracey.

Troye Sivan — Bloom

Австралийский поп-певец Трой Сиван выпустил 10-трековый лонгплей, в который вошли ранее вышедшие синглы Dance To This, Bloom и Animal. Гостями альбома стали Ариана Гранде и австралийский певец Gordi, а среди продюсеров пластинки — Oscar Holter, Ariel Rechtshaid, Jam City и Бадди Росс из команды Фрэнка Оушена.

Big Red Machine — Big Red Machine

Джастин Вернон из Bon Iver и участник группы The National Аарон Десснер объединились в дуэт Big Red Machine и выпустили идеальный по вайбу альбом для окончания лета. В пластинку вошли 10 треков, а ее релиз состоялся на стриминговой платформе Вернона и Десснера PEOPLE.

Треки

Twenty One Pilots — My Blood

Twenty One Pilots продолжают подогревать интерес к грядущей пластинке Trench, выход которой состоится 5 октября. Саму группу можно будет увидеть в киевском Дворце спорта 30 января 2019 года.

Kilo Kish — Elegance

Певица выпустила композицию в жанре трип-хоп и клип на нее, в котором переносит зрителя в свои фантазии. Ролик снимали в Токио, а в создании трека Kilo Kish вдохновлялась саундтреками из игр 1990-2000-х годов. Также артистка анонсировала мини-альбом Mothe, который станет ее первым релизом после выхода альбома Reflections In Real Time в 2016 году. Релиз проекта состоится 7 сентября.

Клипы

Blood Orange — Saint

Вслед за релизом нового лонгплея, Дев Хайнс представил экранизацию трека Saint. В клипе собраны кадры с разными музыкантами, а режиссером видео стал сам артист. По его словам, такое количество людей в клипе объясняется тем, что альбом записывался в разных местах, а в его записи принимало участие огромное количество музыкантов: «Моя старая студия в St. Mark’s Place, другая студия в Midtown, и моя новая студия в Чайнатауне. Первый голос, который вы слышите в композиции — это BEA1991 и Aaron Maine из группы Porches. Затем идет мой голос и голос Ava Raiin. Adam Bainbridge из Kindness тоже здесь. И все они записывались в разных местах, а сама композиция постоянно менялась в процессе».

King Krule — Biscuit Town

Британец Арчи Маршалл представил видео на композицию Biscuit Town, вошедшую в лонгплей The Ooz. Режиссером ролика выступил CC.WADE, ранее снявший клипы на треки Octopus и Rock Bottom. «Я хотел создать миниатюрный город, потому что подумал, что это будет о*уеннейшее дерьмо. Я видел фото этого парня, итальянского фотографа Маттео Меззадри. Он построил город из кирпичей. Буквально из кирпичей с дырками в них. — объяснил идею режиссер — Видео выдержано в эстетике нуара. Здесь есть и мрачные персонажи и поток сознания, а с такими жителями тебе кажется, что каждый хочет поймать тебя».

 Подробнее о клипе мы писали в нашей заметке.

Childish Gambino — Feels Like Summer

Childish Gambino неожиданно выпустил анимационный клип на композицию из летнего сборника Summer Pack. Летний вайб и камео в виде Дрейка, Ники Минаж, Фрэнка Оушена, Бейонсе, плачущего Канье Уэста в кепке Make America Great Again и десятками отсылок к другим музыкантам прилагаются.

 Подробный декодинг клипа мы сделали в нашем материале.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram

Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

DTF News