OSTRIV представляет новый бренд Johnson Motors

Мотоциклетный бренд Johnson Motors (сокращенно JoMo) эксклюзивно представил новую серию футболок в киевском мультибрендовом концепт-сторе OSTRIV

В нее вошли футболки базовых цветов — черного, темно-синего, серого и хаки — с логотипом бренда, а также с изображениями и надписями, отсылающими к мотоциклетной культуре. Например, это принты «Lucky Bastard», «No Holiday No Fun», «Till Death Do Us Apart» и названия мотоциклетных компаний — Death Valley, Skid Row Cycles, Mohican Motors.

Johnson Motors Inc. — бывшая мотоциклетная компания, основанная в 1938 году в Калифорнии.

«Сегодня Johnson Motors известен своей высококачественной винтажной одеждой на мото-тематику. Она представлена футболками с принтами, денимом, рубашками, кожаными куртками и банданами», — говорят в OSTRIV.

В 1940-х годах Johnson Motors Inc. стала крупнейшим дилером в Калифорнии, поддерживая гоночную команду California Motor Racing и сотрудничая с такими звездами как Марлон Брандо, Джеймс Дин, Клинт Иствуд, Стив Маккуин.

В OSTRIV отмечают, что компания также известна серией футболок в честь Стива МакКуина, который ездил на мотоцикле JOHNSON MOTORS в фильме «Большой побег».

Теперь среди поклонников вещей Johnson Motors актеры Брэд Питт, Джордж Клуни и музыканты Брюс Спрингстин, Брайан Адамс.

OSTRIV — украинский мультибрендовый концепт-стор. В ассортименте магазина — heritage-бренды Barbour, Aigle, Filson, Fjällräven, C.P. Сompany, а также OBEY, Stussy, Nike и другие. Как отмечает команда OSTRIV, у них представлена универсальная комфортная одежда и обувь, в которую выгодно инвестировать.

ул. Энтузиастов, 5 | Сайт OSTRIV | OSTRIV в Инстаграме


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF Special