Роберт Паттинсон стал новым Бэтменом

Американское издание Variety, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что Роберт Паттинсон стал главным претендентом на роль Бэтмена и ведет переговоры со студией Warner Bros., которая занимается производством перезапуска франшизы

UPD (31.05.19): По информации Deadline, Роберт Паттинсон заключил договор со студией Warner Bros. и получил роль Бэтмена. Как сообщают источники издания, продюсеры хотели провести видеокастинг для Паттинсона и Холта, а по его итогам определиться с кандидатом.

В издании также уточняют, что Паттинсон и студия планируют заключить соглашение о съемках в нескольких фильмах франшизы.

Новый Брюс Уэйн будет младше, чем его предыдущие киноверсии. Создатели фильма хотят сосредоточиться на становлении и формировании супергероя. Сюжетно лента не будет продолжать или использовать картины с Беном Аффлеком в образе Брюса Уэйна.

 Официальный анонс от Warner Bros. состоится в ближайшее время.

Оригинальная заметка [17.05.19]: Однако, по информации Deadline, финальное решение еще не принято ни студией, ни режиссером Мэттом Ривсом. В издании отмечают, что, помимо Паттинсона, шансы сыграть Брюса Уэйна есть и у актера Николаса Холта, известного по франшизе «Люди Икс» и фильмам «Фаворитка» и «Тепло наших тел». «Им нравятся оба парня, но к Паттинсону склоняются больше», — отмечают Deadline.

Студия Warner Bros. отказалась комментировать информацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nicholas Hoult (@nicholashoult)

  

Новый фильм про Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года. В начале этого года стало известно, что Бэн Аффлек больше не вернется к роли Темного Рыцаря, а в планах создателей рассказать историю молодого Брюса Уэйна.

Режиссером картины назначен Мэтт Ривз, известный по фильмам «Планета Обезьян» и «Монстро». В новый фильм о Бэтмене он планирует ввести больше элементов детектива, в съемке использовать нуарную эстетику, а главного героя столкнуть сразу с несколькими антагонистами. 

«Мне бы хотелось, чтобы он не просто отлавливал преступников и расследовал преступления, но и переживал внутреннюю трансформацию. При этом мы собираемся представить целую галерею злодеев», — объяснил Ривз.

Читайте также: 


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News