Создатели «Игры престолов» могут снять несколько концовок сериала

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором предположила, что у финального сезона шоу может быть несколько концовок

По ее словам, актеры сами не знают, чем закончится сериал: «Я даже не знаю, что я делаю [в сериале]. Я серьезно. Думаю, они снимают кучу всего, много разных концовок. И не говорят нам, что будет на самом деле. Думаю, они не доверяют даже нам [актерам]».

Впервые слухи о том, что «Игра престолов» может получить несколько концовок, появились после слов представителя телеканала HBO Кейси Блойза. «Они планируют снять множество версий, чтобы никто не понимал, что произойдет. В продолжительном шоу это необходимость», — рассказал Блойз в сентябре 2017 года. Тогда его слова не прокомментировали ни шоураннеры, ни актеры.

Таким образом, даже если хакеры и смогут «слить» последний сезон в интернет до его официального релиза, зрителям будем сложнее понять, чем же на самом деле закончится сериал. Такой же метод использовался во время съемок сериалов «Клан Сопрано» и «Во все тяжкие».

Сериал «Игра престолов» создан по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Премьера 7 сезона состоялась 17 июля 2017 года. Восьмой (он же последний) сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News