The Weeknd прощается с красным костюмом в новом клипе

Вслед за тизером The Dawn Is Coming («Рассвет Приближается») певец выпустил новый трек и клип Take My Breath. Он станет первым синглом из грядущего лонгплея The Weeknd, название и дата релиза которого пока неизвестны

В новом видео певец встречает рассвет в черном кожаном плаще, которым он сменил красный костюм эры After Hours.

Следом The Weeknd попадает на вечеринку, где знакомится с девушкой и вдыхает неизвестный газ, заставляющий зашкаливать датчики опасности.

О грядущем лонгплее The Weeknd пока известно немного.

По словам журналиста издания GQ Марка Энтони Грина, который послушал отрывок альбома, релиз будет «наполнен треками для вечеринок» и совмещать современное и ретро-звучание.

«Тут Куинси Джонс встречается с Джорджо Мородером, а под ногами светятся белые плитки, как в клипе Майкла Джексона Billie Jean. Но при этом никакого старья. Да, сегодня есть мода на ретрозвук, но здесь совсем другая история. Эта запись свежая и сочная, как мокрая футболка на девушке твоей мечты. Или на парне», — поделился впечатлениями Марк.

Он также добавил, что запись «будет очень контрастировать» с дебютным лонгплеем Kiss Land, релиз которого состоялся в 2013 году.

Сам певец рассказал в интервью для Variety, что «если последняя запись — это поздние часы ночи, то теперь наступает рассвет».

The Weeknd (настоящее имя Эйбел Макконен Тесфайе) — канадский певец, музыкант и сонграйтер. В 2010 году Эйбел анонимно загрузил на YouTube несколько R&B-треков под псевдонимом The Weeknd, а уже в 2013 году вышел его дебютный студийный альбом Kiss Land.

В 2017 году Эйбел возглавил Forbes 30 — список самых высокооплачиваемых знаменитостей младше 30-ти лет.

В марте 2020 года певец представил четвертый студийный альбом After Hours. Он стал первым релизом The Weeknd со времен мини-альбома My Dear Melancholy, вышедшего в 2018 году.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake