Томми Кэш и Maison Margiela выпустили совместную капсулу. В ней есть тапки-батоны и лапша

Томми Кэш представил коллекцию мерча, созданную вместе с домом моды Maison Margiela. Купить вещи уже можно на сайте музыканта 

В совместный релиз вошли домашние тапки с принтом батона, куриная лапша быстрого приготовления, а также вязаный полосатый свитер и футболка с двойным брендингом.

Цены: тапки-батоны — 95 евро, лапша — 12 евро, свитер — 100 евро, футболка — 55 евро.

Вместе с коллекцией Томми выпустил новый трек — MUTE (в Украине он недоступен к прослушиванию. — Прим. DTF Magazine). Работа представляет собой три минуты тишины.

«Для большинства из нас пребывание в сознании означает постоянную бомбардировку звуками. Ежедневный шум улиц, природы, домов постоянно приглушается тем, что привносят алгоритмы. Вместо пения птиц мы слушаем подкасты или то, что было записано в последние 144 года. Вместо информации о том, что действительно нас окружает, наши уши получают бесконечный поток платы за эскапизм. Новости 24/7 —это постоянный источник тревожности. Во время пандемии потребление контента все больше и больше заменяет остатки реальной жизни. Но от этого есть исцеление, и оно в коллаборации с Maison Margiela», — объяснил задумку рэпер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TOMM¥ €A$H (@tommycashworld)

Настоящее имя эстонского рэпера Tомми Кэша — Томас Таммеметс, а свой псевдоним он выбрал в честь одноименного американского певца и актера. Первым треком, принесшим Томми известность, стал GUEZ WHOZ BAK, который вышел в сентябре 2013 года.

На счету Томми два студийных альбом и коллаборации с российскими коллективами Little Big и IC3PEAK, совместный трек с Charli XCX, а также сотрудничество с дизайнером Риком Оуэнсом.

Maison Margiela — французский дом моды, основанный бельгийским дизайнером Мартином Маржелой в 1988 году. В том же году в Париже Мартин показал дебютную коллекцию.

В 2008 году Маржела покинул пост креативного директора бренда — с тех пор до 2014 года коллекции создавала дизайнерская команда бренда. В 2014 году пост креативного директора занял Джон Гальяно, который ранее 16 лет находился на аналогичной должности в Dior.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк