Лже-Грета Тунберг разыграла Троя Сивана. А еще раньше — Хоакина Феникса

UPD [16.04.20]: Новой героиней пранка от фейковой Греты Тунберг и ее отца Сванте стали певица Билли Айлиш и ее мама Мэгги

Вместе с ними пранкеры обсудили вопросы экологичных туров для музыкантов, поговорили о российском телеведущем Иване Урганте, в шоу которого Билли появилась в сентябре 2019 года, а также обсудили личную жизнь лже-Греты.

Оригинальная заметка [30.03.20]: С менеджером австралийского певца Троя Сивана связался человек, притворившийся отцом Греты, Сванте Тунбергом. Об этом музыкант рассказал в Твиттере

По словам Сивана, ему предложили поучаствовать в проекте «Звезды спасают Землю», после чего “отец Греты” прислал список задач от активистки, в котором числились пункты «пойти плавать с акулами и Лео Дикаприо» и «спасти животных в Африке вместе с принцем Гарри».

«Сначала я подумал: “Боже мой, эта девушка так вдохновляет и теперь хочет работать со мной. Это безумие“», — рассказывает о первой реакции Трой. 

Затем менеджер переслала Трою номер телефона, который якобы принадлежал Грете Тунберг. Певец написал активистке сообщение в WhatsApp, но ему так никто и не ответил.

Пранк раскрыли, когда менеджер Троя сравнила голос из телефонного звонка с голосом Сванте Тунберга на видео в сети — они не совпадали.

Сиван считает, что его разыграли российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус). Сами пранкеры подтвердили розыгрыш, сделав несколько репостов с новостями о звонке Трою у себя в Твиттере, однако полная запись звонка пока недоступна на их YouTube-канале.

Вован и Лексус уже не впервые разыгрывают знаменитостей, однако ранее героями их пранков становились преимущественно политики.

А вот, как пранкеры разыграли принца Гарри и Хоакина Феникса с Руни Марой:

Хоакин Феникс и Руни Мара

Пранкеры позвонили актеру и его девушке, назвались именем Греты и ее отца и предложили поучаствовать в акции «Звезды спасают Землю». Феникс и Мара — известные экоактивисты, поэтому сразу заинтересовались проектом.

Затем пранкеры спросили у Хоакина, планируется ли продолжение «Джокера» и попросили оценить актерские способности Джареда Лето, который сыграл Джокера до Феникса. Лето не раз критиковал новую адаптацию героя, однако Хоакин назвал его «хорошим актером, которого ценит за преданность к роли».

В конце разговора лже-Грета уговорила актера повторить смех Джокера, после чего пранкеры разыграли ссору между девочкой и ее отцом под звуки пистолетных выстрелов.

«О боже мой, да это же пранк. Нас конкретно пранканули. Ребят, вы великолепны, а мы полностью лоханулись. После такого мы, возможно, начнем заикаться. Спасибо, что использовали эту тему, чтобы нас рассмешить. Хорошо, что мы в любой ситуации готовы найти что-то забавное», — отреагировал актер.

Принц Гарри

Пранкеры обсудили с Гарри перемещение пингвинов из Беларуси на Северный полюс, выбросы от авиаперелетов, политику президента США Дональда Трампа и другие темы.

«К сожалению, миром правят больные люди. Поэтому именно люди, подобные вам, изменят все к лучшему. Людей нужно разбудить, и единственный способ пробудить их от кризиса сознания, — это, вероятно, экстремальные вещи. Вам нужно добиться серьезных изменений, которые шокируют людей. Именно шок будит людей», — сказал Гарри.

Лже-Грета также предложила провести благотворительный аукцион по продаже старой королевской одежды, однако принц ответил, что “в мире и так слишком много денег” и посоветовал активистке сосредоточиться на других вещах.

  

Трой Сиван стал первой знаменитостью, подтвердившей факт звонка Вована и Лексуса. Хоакин Феникс и принц Гарри никак не комментировали розыгрыш.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake