«Я буду собой»: Дэвид Швиммер рассказал подробности воссоединения «Друзей»

Актера пригласили на «Шоу Грэма Нортона» (The Graham Norton Show), где он подтвердил, что специальный выпуск «Друзей», который снимали пятого апреля, точно не станет продолжением шоу. Еще Швиммер рассказал о том, пересматривал ли он все 236 эпизодов перед съемками серии-реюниона, пишет ABC News

На вопрос Нортона о том кого увидят фанаты в специальном выпуске — Росса Геллера или Дэвида Швиммер, актер ответил, что ждать его появления в роли привычного персонажа не стоит. «Я буду собой. Я буду Дэвидом. Мы не в образе, мы — настоящие люди», — рассказал он.

Также Швиммер пообещал, что в будущем эпизоде будет момент, в котором все актеры что‑то читают, но больше подробностей он пока раскрывать не хочет.

Актер признался что не пересмотрел ни одного из 236 эпизодов шоу перед реюнионом. «Я должен был, но не сделал этого. И у меня мало оправданий, почему я не смог наверстать упущенные 236 серии», — поделился Швиммер.

Специальный выпуск «Друзей» станет первым воссоединением всего каста с окончания шоу в 2004 году. Помимо Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин), Кортни Кокс (Моника Геллер), Мэтью Перри (Чендлер Бинг), Лизы Кудроу (Фиби Буффе), Мэтта Лебланом (Джоуи Трибиани) и Дэвида Швиммера (Росс Геллер) в эпизоде снимутся создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман.

Режиссером спецвыпуска выступил Бен Уинстон, один из продюсеров «Грэмми», Carpool Karaoke и других программ.

Съемки реюниона несколько раз переносили из‑за пандемии коронавируса. Изначально выпуск должен был выйти в марте 2020 года перед публикацией всех эпизодов «Друзей» на стриминге HBO Max. Теперь релиз серии запланирован на конец 2021.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

 

Анна Цупко