Зак Снайдер снова что-то хочет

В интервью изданию The Telegraph режиссер рассказал, что предложил Эми Адамс («Прибытие», «Человек из стали») сняться в ремейке фильма «Рестлер» Даррена Аронофски, пишет IndieWire. По словам режиссера, идея «вызвала у актрисы восторг» 

Снайдер описывает проект как «женскую версию Рестлера“». В центре сюжета — домохозяйка со Среднего Запада, которая начинает участвовать в соревнованиях по бодибилдингу и «падает в кроличью нору стероидов и гормонов». 

«Это становится борьбой между фитнесом и ее собственной семьей. В итоге, она теряет близких, потому что спускает все деньги на диетические добавки, лекарства и тренажеры», — рассказал Зак.

Он добавил, что выбрал Адамс из-за ее преданности работе: «Это будет очень тяжелая задача. Нужно будет постоянно тренироваться, чтобы все выглядело правдоподобно. И для такого проекта нужен кто-то вроде Эми, которая любит свое дело». Ранее актриса уже работала со Снайдером над фильмами «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». 

В интервью режиссер также рассказал, что всегда хотел снять «религиозный и порнографический фильм» и, возможно, даже мог бы объединить их. По словам Зака, его всегда интересовала «оценка человеческих форм».

Ранее Снайдер признался, что во время работы над сценарием третьей части «300 спартанцев» собирался снять фильм о любви полководца Александра Македонского и его друга Гефестиона. Но студия Warner Bros. отказалась от идеи.

В 2021 году Зак Снайдер уже выпустил два фильма: режиссерскую версию «Лиги Справедливости» для стриминга HBO Max и зомби-боевик «Армия мертвецов» для Netflix.

Теперь режиссер вместе с Netflix работают над приквелом и анимационным сериалом к «Армии мертвецов». Когда выйдут проекты пока не сообщают.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake