Билли Айлиш снялась для британского Vogue. В корсете и латексных перчатках

Британский Vogue сделал певицу главной героиней июньского номера. По словам главного редактора издания Эдварда Эннинфула,  Айлиш сама предложила команде журнала такой образ, вдохновившись образами модели Бетти Бросмер и девушек с кадров фотографа Элмера Баттерса

Интервью у Айлиш журналисты издания взяли еще в феврале. В нем она в том числе поразмышляла над реакцией на свой новый образ. По ее словам, она была готова к тому что «получится отстойно», но так она «больше чувствует себя женщиной».

«Раньше я никогда не раздевалась для фотосессий. Ну, за исключением случаев, когда я одна. Предполагаю, что кто-то, увидев съемку, скажет: “Она же за бодипозитив, зачем ей корсет? Почему бы ей не показать, как на самом деле выглядит ее тело?”. Но моя фишка в том, что я делаю, что хочу. Важно делать то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Если вы хотите сделать пластическую операцию, сделайте. Если вы хотите надеть платье, в котором вас считают слишком толстой, наденьте его, черт возьми, если считаете, что в нем вы отлично выглядите», — прокомментировала певица.

Айлиш опубликовала фотографии в Инстаграме. По подсчетам фанатов, кадр, на котором Билли позирует в боди, тренче и чулках, быстрее всего в истории Инстаграма собрал сперва миллион лайков, а затем — десять. Для преодоления отметки в миллион понадобилось всего шесть минут.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений peyton n (@billieeilishbabies)

Певица также рассказала о реакции на критику своего тела: «Меня очень обижало, когда люди говорили: “Хорошо, что она чувствует себя комфортно в своем большом теле”. Господи Иисусе! Хорошо? Да пошли вы! Когда людей сходят с ума по тому, кто делает что-то непривычное, они возносят его на такой пьедестал, что становится только хуже».

И посоветовала не рассматривать себя, как ролевую модель, потому что негативное восприятие собственного тела привело Айлиш к депрессии, когда она была младше.

30 апреля Билли Айлиш представила новую работу Your Power. Она станет частью будущего альбома певицы Happier Than Ever, релиз которого запланирован на 30 июля 2021 года.

В мае 2020 года певица опубликовала в YouTube видео NOT MY RESPONSIBILITY («Не моя ответственность»): оно было частью программы ее концертного тура Where Do We Go? World Tour. В видео исполнительница медленно снимает с себя одежду, погружаясь в темную вязкую субстанцию. Она рассуждает о том, что чувствует, когда критикуют ее стиль одежды и внешний вид, как она относится к бодишеймингу и людям, которые практикуют подобное.

Билли Айлиш — 19-летняя американская певица, получившая известность в 2016 году после выхода песни Ocean Eyes. Дебютный альбом Билли, When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, вышел в марте 2019 года и возглавил американский чарт Billboard 200. Она также стала самым молодым музыкантом, который записал трек к франшизе о Джеймсе Бонде.

Подробнее о Билли Айлиш мы рассказали в нашем материале.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Анна Цупко