Дэнни Трехо и Мэрилин Мэнсон снялись в третьем сезоне «Американских богов». Смотрите трейлер

Стриминг Amazon Prime опубликовал трейлер третьего сезона сериала «Американские боги»

В видео появляются уже знакомые зрителю персонажи: Мистер Среда, Тень, Мистер Мир и Техномальчик. А также новые: металлист-берсерк Йохан в исполнении Мэрилина Мэнсона, персонаж Дэнни Трехо и лепрекон — его роль досталась Ивану Реону, сыгравшего Рамси Болтона в «Игре престолов».

Лепрекон отправится в путь вместе с женой Тени, чтобы убить Мистера Среду.

Третий сезон «Американских богов» выйдет 10 января 2021 года. Проект продлили в марте 2019 года, тогда же назначили нового шоураннера Чарльза Игли.

Як «Американські боги» розмовляють і лаються українською

  

“Американские боги” — экранизация одноименного романа Нила Геймана. Этот британец известен по комиксу «Песочный человек», романам «Звездная пыль» и «Благие знамения», соавтором которого выступил Терри Пратчетт. Концепция оригинала заключается в том, что боги живут до тех пор, пока есть люди, верящие в них, и что в мире есть два лагеря богов: старых (часть языческой мифологии) и новых (интернет, современный транспорт, медиа).

Книга вышла в 2001 году. Получила премию «Хьюго» и премию Американской ассоциации писателей-фантастов «Небьюла» как лучший роман.

Согласно сериальной версии США назревает крупномасштабное сражение между старыми богами-иммигрантами, которые прибыли в Америку из Африки, Ирландии и других стран, и новыми божествами — они стали воплощением современных технологий. Главный ресурс богов — вера, и его не хватает на всех: язычество уже все позабыли, а молодые боги должны быть в тренде, чтобы заручиться поддержкой людей.

У исхода битвы стоит простой смертный — человек с непростой биографией по имени Тень, отбывавший наказание в тюрьме по надуманному обвинению. Его освобождают раньше срока в связи со смертью супруги. К себе на службу Тень нанимает мистер Среда — один из ключевых персонажей «Американских богов». Именно Среда вовлек Тень в борьбу между богами.

Премьера первого сезона состоялась 30 апреля 2017 года. Каждый его эпизод обошелся студии в восемь миллионов долларов.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake