Дональд Гловер пока не уходит из музыки

Британский журнал GQ опубликовал беседу Дональда Гловера, он же Childish Gambino, с актрисой Михаэлой Коэл («Я могу уничтожить тебя»). В ней Гловер, среди прочего, упомянул, что работает над новой музыкой и хочет написать собственную Библию

В разговоре они подняла тему религии и духовности, так как Гловер рос в семье последователей организации «Свидетели Иеговы». По словам музыканта, он по-прежнему остается духовным человеком и исследует это в своем творчестве. Кроме того, в разговоре Дональд упомянул работу над новым музыкальным проектом. Правда, пока неизвестно, выйдет ли он под псевдонимом Childish Gambino или получит новое альтер-эго.

«Технически, я не состою в организации с момента потери девственности. Но, скорее, с момента поступления в колледж, когда я перепробовал кучу вещей. Это всегда было для меня отдушиной. Я чувствую, что духовность есть как в последнем музыкальном проекте, так и в том, над которым я работаю теперь. Все это очень одухотворенно».

Затем, в разговоре о последнем альбоме Childish Gambino — 3.15.20, музыкант признался, что «возможно, еще не закончил этот проект». И рассказал об идее написания Библии.

«Я сказал женщине — почти шаманке, к которой хожу, что хочу написать Библию. Это было много лет назад. Я продолжал испытывать это чувство. Она сказала: “Ты должен выкладывать все по-частям. Как думаешь, сколько они будут ждать?“ и добавила “Ты узнаешь, когда придет время“».

Ранее Гловер говорил, что следующий альбом Childish Gambino станет последним, но с тех пор никак не комментировал свои слова.

Лонгплей он выпустил в марте этого года и представил его в необычном формате. Подробнее об этом мы рассказали в нашем материале.

  

Дональд Гловер — американский музыкант, известный под псевдонимом Childish Gambino, а также продюсер, актер и режиссер. На его счету четыре студийных альбома, а самый успешный из них — Awaken, My Love!, вышел в 2016 году. За трек Redbone из лонгплея артист получил свою первую статуэтку «Грэмми» — в категории «Лучшее R&B-выступление».

Раздвоение личности. Кто такой Дональд Гловер, придумавший Childish Gambino

В 2016 году Гловер также представил сериал «Атланта», за который получил две премии «Эмми» в номинациях «Лучшая мужская роль в комедийном сериале» и «Лучшая режиссура», а также премии «Золотой глобус» в категориях «Лучший комедийный сериал» и «Лучшая мужская роль в комедийном сериале».

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк