Джаред Лето рассказал, что его группа 30 Seconds to Mars написала 200 новых песен

В интервью изданию NME Лето поделился, что вместе с группой написал уже более 200 треков для будущего альбома. Он также добавил, что вдохновением для нового материала послужил саундтрек к фильму «Дом Гуччи», в котором Джаред исполнил роль Паоло Гуччи, — песни Eurythmics, Blondie, Джорджа Майкла, а также итальянские хиты 1970-1980-х годов

«Многие звуки той эпохи осядут в нашем новом альбоме. Моим первым инструментом стал синтезатор Roland Juno 106. Я обожал его, его звучание очень ностальгическое. Мне кажется мелодии той эпохи живут где-то внутри нас и попадают прямо в сердце, когда мы их слышим. Она возвращают нас к фильмам, на которых мы выросли. Обожаю копаться в этом всем», — поделился Лето.

200 треков актер вместе с группой Thirty Seconds To Mars записали во время локдауна в США в 2020 году: «Мы решили провести время с пользой, спрятаться и начать писать».

Когда состоится релиз нового материала Джаред пока не говорит, уточняя, что «группа ждет подходящего момента». Он также добавил, что Thirty Seconds To Mars «не терпится отправиться в новый тур, ведь коллектив обожает играть для публики».

Последний альбом America группа, состоящая из Лето и его брата Шеннона, выпустила в 2018 году.

NME также спросил у Лето не задумывался ли он над коллаборацией с Леди Гагой, снявшейся с ним в «Доме Гуччи».

«Это было бы забавно. Я уже танцевал с ней, мне этого хватило. Но она фантастическая артистка и настоящий талант. Я уважаю ее за смелость», — ответил актер.

«Дом Гуччи» Ридли Скотта стал экранизацией книги Сары Гей Форден The House Of Gucci: A Sensational Story Of Murder, Madness, Glamour, And Greed («Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности»).

Лента рассказывает о том, как Маурицио Гуччи удалось превратить убыточный бизнес деда в процветающее дело и открыть 153 бутика по всему миру, а также о его убийстве на пороге собственного офиса в 1995 году.

Заказчицей убийства суд признал Патрицию Реджани, бывшую жену Маурицио, отрицавшую свою вину, и приговорил ее к 29 годам тюремного заключения в 1998 году. Она вышла на свободу в 2016 году, пробыв в тюрьме 18 лет.

В украинский прокат лента выйдет 25 ноября.

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake