King Krule превращается в оборотня в клипе на трек Comet Face

Новое видео британца отсылает к классическим фильмам ужасов и рассказывает о чудовище, терроризирующем посетителей парка Пэкхем Рай в Лондоне 

Клип снял дуэт CC Wade — братья Майкл и Пэраик Моррисси, снявшие для King Krule клипы Biscuit Town и Rock Bottom.

Трек Comet Face вошел в Man Alive!, четвертый студийный альбом музыканта, вышедший в феврале 2020 года. King Krule описывает Man Alive! как «коллекцию снимков и историй», которая частично рассказывает о его подготовке к отцовству (в марте 2019 у исполнителя родилась дочь. — Прим. DTF Magazine).

King Krule: Как озлобленный король подростков нашел спокойствие в отцовстве

Также King Krule рассказал, что часть нового альбома записал в городе Нанхэд на юге Лондона, а закончил работу над ним в английском городе Стокпорт, куда переехал со своей беременной девушкой. 

«Я чувствую себя лучше по жизни. Я не пью и не курю, когда нахожусь на северо-западе, поэтому я чист. Мне стало скучно от того, о чем сейчас говорит множество альбомов. Трудно понять, к чему это приведет, но я сделал это. Теперь все, что я буду делать дальше — благодаря моей новообращенной роли и ответственности в мире».

  

King Krule (настоящее имя Арчи Маршалл) — 25-летний британский певец. Маршалл начал петь в восемь лет, вдохновляясь голосами Чета Бейкера, Иэна Дьюри и Джо Страммера. Их он слышал на вечеринках, которые устраивала его мать. Релиз дебютного сингла исполнителя состоялся в 2010 году, а лонгплея — в 2013.

Читайте также:

Следите за DTF Magazine в FacebookInstagram, Twitter и Telegram

Анна Цупко