Команда «Матрицы 4» замаскировала прощальную вечеринку под съемки. Все из-за карантина

По информации издания The Guardian, Лана и Лилли Вачовски организовали в окрестностях Берлина вечеринку в честь завершения съемок «Матрицы 4». Ее провели в тайне и замаскировали под один из съемочных дней, чтобы обойти карантинные ограничения в Германии

Ссылаясь на немецкий таблоид Bild, Guardian пишет, что вечеринка под названием Icecream Teamevent прошла на киностудии «Бабельсберг» на юго-западе от Берлина. На ней присутствовали более 200 человек, которых пригласили «на съемки» в качестве массовки. По информации Bild, на площадке был и актер Киану Ривз вместе со своей партнершей — художницей Александрой Грант.

На вечеринке выступали танцовщица и диджей, устроили пиротехническое шоу и предлагали сделать памятные татуировки по мотивам «Матрицы». Для тех, кто «хотел уединиться» на территории киностудии обустроили «бедуинские палатки и фургоны в стиле хиппи». 

В Берлине и его окрестностях разрешены события до 50 человек. Они должны быть одобрены властями, а заявку на проведение нужно подавать заранее вместе с «концепцией мер гигиены». Все посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

На информацию о вечеринке уже отреагировала пресс-секретарь студии «Бабельсберг» Бьянка Маркаревич. По ее словам, команда «Матрицы» доснимала «праздничную сцену», которую ранее снимали летом, а участники соблюдали все правила гигиены. 

При этом, один из гостей рассказал Bild, что на площадке «не давали никаких инструкций, не было хлопушки и никто не снимал». Он уточнил: всем посетителям заранее сделали ПЦР-тесты на коронавирус, а наличие маски было обязательным, но большинство гостей не надевали ее на территории студии.

Ни съемочная команда, ни Лана и Лилли Вачовски пока не давали комментариев.

 

Премьера четвертой части «Матрицы» запланирована на 21 мая 2021 года. Ее режиссером стала Лана Вачовски — одна из сестерсоздательниц оригинальной трилогии.

Помимо Киану Ривза и Кэрри Энн-Мосс (Нео и Тринити), из оригинального каста в ленту вернется Джада Пинкетт-Смит (Red Table Talk, «Готэм»).

Из новых актеров франшизы заявлены Яхья Абдул-Матин («Аквамен», «Мы»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму», «Исчезнувшая»), Джонатан Грофф («Охотник за разумом», «В поиске») и Приянка Чопра («Куантико», «Спасатели Малибу»).

Подробнее о новом фильме мы рассказали в нашем материале, а здесь показали кадры со съемок.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк