Кристен Стюарт и Паоло Соррентино рассказывают о карантине в новом альманахе Netflix

Стриминговый сервис Netflix показал трейлер проекта Homemade, в который вошли игровые и документальные короткометражные фильмы. Их снимали режиссеры и актрисы со всего мира во время пандемии

Кураторами проекта стали режиссер Пабло Ларраин («Джеки», «Неруда»), его брат Хуан де Диас и продюсер Лоренцо Миели. Все работы рассказывают о личном опыте, пережитом во время карантина.

По словам Ларраина, фильмы посвящены «нынешним непростым временам и уникальному моменту в истории человечества, когда все мы оказались в очень похожих обстоятельствах, несмотря на разное происхождение и культурный контекст».

Помимо Ларраина, над Homemade работали актрисы Кристен Стюарт и Мэгги Джилленхол («Донни Дарко», «Двойка»), режиссеры Паоло Соррентино («Молодой папа»), Ладж Ли («Отверженные»), Надин Лабаки и Халед Музанар («Капернаум»), Себастьян Лелио («Фантастическая женщина») и другие.

Всего в альманахе  17 лент длительностью от пяти до семи минут, снятых во Франции, Италии, США, Чили, Португалии, Мексике, Германии, Японии, Шотландии и Ливане.

Премьера Homemade состоится 30 июня.

После премьеры благотворительный фонд Netflix Hardship Fund от имени участников проекта передаст деньги организациям по поддержке работников киноиндустрии.

Ранее Кристен Стюарт получила роль принцессы Дианы в новом фильме Пабло Ларраина.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake