Послушайте кавер Фиби Бриджерс на Nothing Else Matter группы Metallica

Кавер войдет в сборник The Metallica Blacklist, который выйдет 10 сентября 2021. Специально для этого лонгплея 53 артиста запишут свои версии 12 треков Metаllica из пятого альбома группы — Black Album, выпущенного в 1991 году. Помимо Бриджерс в записи The Metallica Blacklist участвовали St. Vincent, Мак Демарко, Майли Сайрус, Portugal. The Man, Кори Тейлор, Дэйв Гаан и другие

«Было здорово стать частью этого проекта. Мне кажется, я записала барокковую версию этой песни. Джеймс Хэтфилд умеет перескакивать с одной октавы на другую и делать голосом вещи, которых я не умею. Поэтому я выбрала манеру Билли Айлиш, чтобы записать этот кавер и сделать что-то совсем противоположное оригиналу», — рассказала Бриджерс в интервью на Apple Music 1.

Все деньги от продажи The Metallica Blacklist группа отправит на благотворительность.

Фиби Бриджерс — американская певица, соосновательница группы boygenius, в которой также участвовали Жюльен Бейкер и Люси Дакус. В 2020 выпустила альбом Punisher, за который получила четыре номинации на премию «Грэмми», в том числе и как «Лучший новый исполнитель».

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Анна Цупко