Посмотрите на первый кадр из нового фильма Дэвида Кроненберга

Первым кадром со съемок, на котором показали актрису Лею Сейду («Жизнь Адель», «007: Спектр»), поделилась в Инстаграме стилист по прическам Кейти Аравантину. На момент написания заметки пост уже удален

Фантастический фильм с рабочим названием «Преступления будущего» (Crimes of the Future) станет первой за семь лет работой Кроненберга. Его съемки стартовали в 2021 году в Афинах.

Так же назывался один из первых фильмов режиссера, снятый в 1970 году и вышедший в США только в 1984. Первый вариант был посвящен экспериментам и мутациям, в нем не было диалогов — только закадровый голос. Согласно сюжету, неудачное изобретение косметологов приводит к эпидемии и массовой гибели женщин. Главный герой ищет лекарство, встречая на пути множество искалеченных людей, в том числе и группу педофилов, которая пытается возродить женский род, похитив маленькую девочку.

Новый фильм будет отличаться от старой версии. Его действие развернется в недалеком будущем, в котором человечество пытается адаптироваться к синтетической окружающей среде и «синдрому ускоренной эволюции».

Главный персонаж — популярный артист Саул Тензер, который развлекает публику тем, что отращивает новые необычные органы в своем теле, а его ассистентка Каприз их ампутирует. Тензер набирает огромную популярность среди трансгуманистов и теперь готовится к своему величайшему представлению.

«Преступления будущего» станет четвертой совместной работой Мортенсена и Кроненберга. Ранее они сотрудничали в «Опасном методе» (2011), «Пороке на экспорт» (2007) и «Оправданной жестокости» (2005).

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake