Рэпер Future выпустил новый альбом

В восьмой студийный альбом Future под названием High Off Life вошел 21 трек с куплетами Трэвиса Скотта, Дрейка, Young Thug, Lil Uzi Vert, Meek Mill, Lil Baby и других артистов. Исполнительным продюсером релиза стал постоянный битмейкер рэпера DJ Esco, а помимо него над треками работали Southside, Wheezy, Metro Boomin, TM88, Майк Дин и Tay Keith

В новом альбоме один из основателей современного трэпа (жанр хип-хопа. — Прим. DTF Magazine) и популяризатор наркотического кодеинового сиропа размышляет о жизни и о том, как важно ее ценить.

«Это альбом о наслаждении и о том, как прекрасна жизнь. В мире столько трагедий и катастроф, поэтому хочется наслаждаться жизнью, насколько это возможно. Выжать всю радость из того, что ты просыпаешься по утрам, дышишь. Из каждого момента, когда ты ощущаешь себя живым.

Этот альбом стал для меня новым уровнем творчества. Переходя на следующую ступень и разрушая шаблоны, я остаюсь верен своим фанам. Этот тот же я, который пытается делать что-то новое. При этом мне хочется оставаться верным себе и своей аудитории — просто делать для нее отличный проект. Я также делаю это для других артистов, чтобы они могли заряжаться, творить, обмениваться идеями и вместе создавать цельный альбом. Это очень важно для меня», — рассказал рэпер в интервью изданию XXL.

По словам рэпера, за первые 30 минут после релиза альбом стал «золотым» (продажи превысили 500 тысяч копий в стриминговом эквиваленте. — Прим. DTF Magazine).

В рамках промо нового релиза Future также объединился с бруклинской арт-группой MSCHF и запустил проект HighOff.Life, для которого зарегистрировал 149 доменов с одинаковым названием «HighOff». По одной из ссылок до релиза альбома можно было найти и послушать трек All Bad, записанный с Lil Uzi Vert.

  

Future — американский рэпер и продюсер. Его дебютный студийный альбом Pluto вышел в 2012 году, а теперь дискография артиста насчитывает восемь сольных альбомов, совместные релизы с Дрейком и Metro Boomin, а также фиты с Канье Уэстом, Рианной, Трэвисом Скоттом и другими музыкантами.

В 2019 году он получил «Грэмми» за лучшее рэп-исполнение трека King’s Dead вместе с музыкантами Jay Rock, Кендриком Ламаром и Джеймсом Блейком.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Цупко