С обложки альбома Трэвиса Скотта убрали модель-трансексуала

50-летняя американская певица и модель-трансексуал Аманда Лепор заявила, что участвовала в съемках второй обложки альбома Astroworld Трэвиса Скотта, но в финальном варианте, который рэпер опубликовал 31 июля, ее не оказалось

UPD (5 августа): В своем Инстаграме Трэвис опубликовал заявление, в котором извинился за недопонимание и подчеркнул, что уважает ЛГБТ-коммьюнити, а удаление Аманды с обложки связано лишь с тем, что на фотографии она “превзошла всех, включая Трэвиса”. Также рэпер сообщил, что версия обложки с Амандой появится в в официальном буклете с иллюстрациями и фотографиями к альбому.

В подтверждение этого, Аманда опубликовала, по ее словам, исходное фото обложки.

«Было здорово стать частью невероятной фотографии Дэвида Лашапеля для обложки Трэвиса Скотта, но мне любопытно, почему меня нет на картинке», — прокомментировала модель.

Как отмечают в комментариях, Аманда часто становится героиней работ Лашапеля, поэтому поклонники не спешат винить фотографа. Взамен фанаты модели обвиняют Трэвиса в гомофобности.

Рэпер и его представители пока никак не отреагировали на ситуацию.

 Здесь мы показывали трейлер к новой пластинке Astroworld Трэвиса Скотта, которая выйдет 3 августа.

Аманда Лепор родилась в 1967 году в Нью-Джерси в семье инженера и домохозяйки, страдающей шизофренией. В 11 лет Лепор заявил о желании сменить пол и начал одеваться, как девочка. В 15 он сделал первую операцию — пластику носа, а уже в 17 лет Лепор сменил пол. С тех пор она записала два студийных и пять мини-альбомов, снялась в рекламах M.A.C., Swatch, Heatherette и других, а также участвовала в съемках клипов Элтона Джона и фильма «Zoolander». Фотограф Терри Ричардсон даже называл Аманда своей музой.

Читайте также:

Обложка: i-D

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram

Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

DTF News