Щупальца и неон: Как выглядит клуб, вдохновленный работами Дэвида Линча

Ночной клуб Линча El Silencio открыли на восточном побережье Ибицы в коллаборации с Фарреллом Уильямсом, пишет Collider. Сеть ToGo, принадлежащая рэперу, будет отвечать за поставки еды навынос


Уточнение DTF Magazine. Первоначально в заметке мы, ссылаясь на издание Collider, написали, что клуб на Ибице открыли Дэвид Линч и Фаррелл Уильямс.

После выхода материала, с редакцией Collider связалась команда Линча, которая опровергла какую-либо причастность режиссера к этому проекту. Мы приносим извинения читателям.


Пространство оформили в стилистике работ Линча. Его наполнили «морскими» рисунками и инсталляциями дизайнера Миранды Макарофф.

В центре клуба разместили огромную скульптуру ноги, окруженную тканевыми щупальцами осьминога. Инсталляцию дополнили мягкими подвесными креслами, а на одной из стен расположили скульптуры глаз, носа и губ.Посетители могут послушать диджей-сеты локальных музыкантов, пообедать в ресторане, вдохновленном Балеарскими островами (испанские острова в Средиземном море. — Прим. DTF Magazine), или взять навынос уличную еду ToGo Фаррелла Уильямса.El Silencio — второй клуб Дэвида Линча. В 2011 году режиссер открыл в Париже «подпольный» Club Silencio, вдохновленный лентой «Малхолланд Драйв».

В нем также разместили библиотеку, кинотеатр и концертную площадку.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake