Sony Pictures экранизирует три фильма и семь сериалов по играм для PlayStation

Об этом в интервью для телеканала CNBC рассказал глава киностудии Sony Pictures Тони Винчикерра. Он не раскрыл никаких подробностей, но, возможно, в это число войдут фильм по игре Uncharted и сериал по The Last of Us для телеканала HBO

«У нас еще нет точного плана, но внутри корпорации уже действует программа One Sony благодаря которой вы увидите все более тесную интеграцию компаний семьи Sony», — прокомментировал Винчикерра.

Также глава Sony Pictures заявил о том, что они не собираются следовать практике других киностудий и устраивать одновременную премьеру фильмов на стримингах в кинотеатрах. По его мнению, дорогостоящие фильмы все еще нуждаются в эксклюзивном кинотеатральном релизе — так они заработают больше.

Вместе с этим он предложил сократить временное окно между премьерой фильма в кинотеатре и на цифровых платформах — до 30 дней вместо 45-90, как было ранее.

Еще Винчикерра рассказал о том, что Sony Pictures ведет переговоры с рядом известных представителей киноиндустрии, которые хотят сотрудничать с компанией, чтобы избежать ситуаций, как с Warner Bros., когда компания не уведомила создателей фильмов о своем решении проводить в 2021 году одновременную премьеру фильмов на стримингах в кинотеатрах.

Премьера фильма Uncharted («Неизведанное») запланирована на 8 июля 2021 года. Главную роль в нем исполнил Том Холланд («Человек-паук: Вдали от дома»), его партнерами стали Антонио Бандерас и Майк Уолберг. Снял ленту режиссер Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Веном»).

Об экранизации The Last of Us пока нет никаких подробностей, но известно, что созданием шоу займутся создатель игры Нил Дракманн и шоураннер «Чернобыля» Крейг Мейзин.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake