Джаред Лето может сыграть главную роль в новом сериале Apple TV+

Издание Deadline пишет, что актер и музыкант Джаред Лето ведет переговоры на главную роль в сериале Apple TV+ WeCrashed («Мы Рухнули»). Пока ни актер, ни стриминг не подтвердили информацию

Сериал будет основан на одноименной серии подкастов. Они рассказывают историю американской компании WeWork, работающей в сфере недвижимости, и ее основателей. 

«WeWork оценили в 47 миллиардов долларов, она была готова для крупного IPO (первичное размещение акций на бирже. — Прим. DTF Magazine), а ее харизматичный генеральный директор Адам Нейман думал, что компания изменит мир. Нойман пророчил будущее WeWork, которое он продал одним из самых сообразительных инвесторов в мире. Но соответствовало ли его виденье с реальным положением компании?», — описывают проект в Deadline. 

Шоураннерами сериала выступят режиссеры фильмов «Эта дурацкая любовь» и «Фокус» Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Сценарий напишут Ли Айзенберг («Очень плохая училка», «Хорошие мальчики») и Дрю Кревелло («Tomb Raider: Лара Крофт», «Проклятие 2»). 

WeCrashed станет первым за 25 лет сериалом, в котором снимется Лето. Его последний сериальный проект, драма «Моя так называемая жизнь», вышел в 1995 году.

Параллельно Джаред также работает над сиквелом фильма «Трон: Наследие» и снимается в ленте Ридли Скотта об убийстве Маурицио Гуччи.

Джаред Лето — музыкант, актер и лидер группы 30 Seconds to Mars. На его счету съемки в фильмах «Американский психопат», «Реквием по мечте», «Бойцовский клуб», а также «Отряд самоубийц» и «Далласский клуб покупателей». За роль трансгендерной женщины в последнем Лето получил награды «Оскар», «Золотой глобус» и премии Гильдии киноактеров США.

Джаред также часто сотрудничает с Gucci, снимается в кампейнах бренда и дружит с его креативным директором Алессандро Микеле.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake