Украинский бренд Riot Division провел онлайн-показ новой коллекции

Бренд представил коллекцию Весна/Лето 2020 под названием ZEROIZATION. Презентацию решили провести онлайн из-за карантина, введенного на фоне пандемиии коронавируса

Презентацию провели на пустой улице, а все вещи показали на одной модели. До введения карантина коллекцию планировали показать на одной из крыш киевских высоток и отдельно в шоуруме бренда.

«Мы снимали презентацию за супермаркетом — эту локацию я часто использую для съемки инструкций к нашим курткам. На съемки ушло полдня, ведь нам нужно было время для переодевания. К тому же в тот день дул сильный ветер, и некоторые моменты приходилось переснимать», — рассказал основатель Riot Division Олег Мороз, добавив, что параллельно бренд работает над другими форматами визуального контента:

«Мы также делаем 3D-видео в духе карантина — попробуем обыграть в нем вирус. Также есть идеи о виртуальной реальности. Это будет пространство магазина с манекенами, которые можно рассмотреть ближе надев VR-очки».

«Это вопрос выживания»: Как коронавирус сказался на украинских брендах

В коллекцию ZEROIZATION вошли футболки, худи, парки, куртки-трансформеры, шорты и штаны-карго. Из ключевых деталей: накидки на молнии с трехсторонним рисунком и поясные сумки с дополнительными карманами. Одежда сохранила нейтральные серые, темно-синие и черные цвета, привычные для Riot Division, и дополнена выбеленными деталями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Online presentation of our new collection under self isolation conditions.

Публикация от Techwear designed in Ukraine (@iamriotdivision)

«ZEROIZATION — это процесс обнуления, который влечет за собой полную обработку всей информации и удаление той информации, которая больше не актуальна, — рассказывают в Riot Division о коллекции, которая также посвящена десятилетию бренда. — С новым опытом и знаниями мы вступаем в новое десятилетие наших экспериментов».

Вся коллекция уже доступна на сайте Riot Division.

  

История Riot Division началась в 2010 году, когда его основатель Олег Мороз решил создать худи с маской. «Изначальные цели Riot Division были довольно прозаичными — сделать худи с маской, в которой было бы удобно драться во время футбольных выездов. Мы их достигли довольно быстро и дальше набирали опыт в производстве, дизайне, искали себя и свой стиль», — рассказывала нам в интервью команда Riot Division.

Теперь бренд выпускает полноценные коллекции, в том числе спортивную обувь и расширяет ассортимент аксессуаров. Одна из главных особенностей бренда — функциональные вещи-трансформеры.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News