Vanity Fair опубликовал обложку, на которой у Риз Уизерспун три ноги, а у Зендаи – одна

25 января американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодную коллекционную обложку, для которой снялись «12 самых экстраординарных звезд». Фотографом традиционно выступила Энни Лейбовиц

Участи в съемках приняли Николь Кидман, Джессика Честейн, Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Галь Гадот, Зендая Коулман, Клэр Фой, Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Майкл Бакари Джордан, Майкл Шэннон и уходящий главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер. На обложке также должен был присутствовать Джеймс Франко, но после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах, редакция Vanity Fair решила не включать его в номер.

Пользователи Твиттера обратили внимание на количество ног у Риз Уизерспун и Зендаи: у Риз их было три, а у звезды «Танцевальной лихорадки» — одна.

Часом позже журналист Buzzfeed Сэм Страйкер опубликовал бэкстейдж-фотографию со съемок обложки, на которой у Опры Уинфри три руки: одна на талии, вторая на ноге, а третьей Уинфри обнимает Уизерспун.

Как выяснилось позже, этот снимок — ненастоящий. На бэкстейдж-фотографиях, опубликованных Vanity Fair, у Опры две руки.

На ситуацию отреагировали и сами участники съемок. Риз Уизерспун написала в Твиттере: «Ну….Я так понимаю, уже все знают…У меня три ноги. Я надеюсь, вы сможете принять меня такой, какая я есть. (И я никогда не буду жалеть, что примостилась возле Опры. Если у вас будет такая возможность, рекомендую сделать то же самое)».

На что Опра ответила: «Я принимаю твою третью ногу, потому что знаю, что ты примешь мою третью руку».

 Все бэкстейдж-фотографии можно посмотреть здесь.

Портфолио Энни Лейбовиц

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram

DTF News