«Веном» Тома Харди вдохновлен Макгрегором и Вуди Алленом

В интервью изданию Esquire актер Том Харди рассказал, какими личностями он вдохновлялся, играя персонажа Эдди Броука, также известного как Веном

«Меня вдохновлял измученный невроз Вуди Аллена и юмор, который рождается как следствие, — говорит Харди. — А еще Конор Макгрегор (скандальный боец смешанных единоборств — прим. DTF Magazine) — но только ультранасилие, а не его высказывания. Ну и [рэпер] Redman — безбашенный, думающий только о себе».

По словам актера, киностудия Sony, занимающаяся созданием фильма, не знает о том, с кого он брал пример: «Дерьмо вроде этого не принято рассказывать студии».

Харди также признался, что почти ничего не знал о Веноме, когда впервые прочитал сценарий: «Поэтому я обратился к единственному человеку, которому мог доверять в этом деле — моему старшему сыну. Он оказал огромное влияние на то, как я сыграл эту роль».

«Веном» режиссера Рубена Флейшера расскажет об одноименном супергерое из вселенной Marvel, который долгое время был врагом Человека-паука. Том Харди исполнил роль журналиста Эдди Брока, в которого вселилось инопланетное существо, впоследствии чего он обнаруживает в себе сверхспособности и, собственно, превращается в Венома.

Также в картине снялись Мишель Уильямс («Остров проклятых», «Величайший шоумен»), Риз Ахмед («Стрингер» «Изгой-один. Звездные войны: Истории»), Вуди Харрельсон («Три биллборда на границе Эббинга, Миссури», «Хан Соло. Звездные войны: Истории»), Дженни Слейт («Одаренная»), Скотт Хейз и Рейд Скотт.

В украинский прокат «Веном» выходит 4 октября.

 Здесь мы показывали, как Том Харди перевоплотился в вышедшего из тюрьмы Аль Капоне.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News