«Звони мне, если потерялся»: Tyler, The Creator выпустил новый альбом

10 июня Tyler, The Creator, неожиданно для всех, анонсировал новый лонгплей и начал заваливать поклонников ежедневными тизерами. Релиз проекта не заставил себя долго ждать. DTF Magazine рассказывает, что нужно знать о шестом студийном альбоме рэпера 

В Call Me If You Get Lost вошли 16 треков.

Для участия в записи Тайлер пригласил Фаррелла Уильямса (который был одним из главных вдохновителей альбома IGOR), реперов Lil Uzi Vert, Lil Wayne, Ty Dolla $ign и YoungBoy Never Broke Again, а также певцов Brent Faiyaz и Фану Хьюз, мультиинструменталиста Teezo Touchdown, Domo Genesis и 42 Dugg.

А в треке MOMMA TALK можно услышать диалог с мамой рэпера.

Как и в случаях с предыдущими проектами, новый лонгплей открывает новую главу в творчестве рэпера.

По стилистике Call Me If You Get Lost больше похож на четвертый альбом Тайлера, Flower Boy, чем на последующий ему экспериментальный IGOR.

Рэпер вновь делает акцент на текстах и речитативах, а музыкальна часть во многом вдохновлена работами продюсера DJ Drama, характерные эдлибы которого можно услышать в большинстве треков.

Еще одной деталью Call Me If You Get Lost стала его обложка в виде удостоверения личности.

В главе с именем рэпер подписан как Тайлер Бодлер, а заглавный трек альбома называется SIR BAUDELAIRE (сэр Бодлер). Возможно, это оммаж французскому поэту Шарлю Бодлеру, которого считают основоположником декаданса и символизма в литературе.

Сам же внешний вид обложки отсылает к альбому одного из участников Wu-Tang Clan, Ol’ Dirty Bastard — Return to the 36 Chambers 1995 года. А в треке LEMONHEAD Тайлер сравнивает свою команду Wolf Gang с Wu-Tang Clan.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tyler, The Creator (@feliciathegoat)

Ранее Tyler, The Creator также представил видео на треки LUMBERJACK и WUSYANAME.

Tyler, The Creator — американский рэпер, продюсер и дизайнер.

Подробнее о том, кто такой Тайлер и как он влияет на современную музыку и моду мы рассказали в нашем материале.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк