Arca и Хани Дижон снялись в новом кампейне Calvin Klein

Calvin Klein представил кампейн новой капсульной коллекции Pride («Гордость»). Ее посвятили ЛГБТК+ художникам, активистам и артистам, а героинями стали диджеи Arca и Хани Дижон 

Кампейн стал частью глобальной акции бренда #proudinmycalvins.

В коллекцию вошли линия денима, нижнее белье, купальники и аксессуары с принтами в цветах радужного флага, а также с графическими принтами и вышивкой. 

Для кампейна также снялись испанский актер Омар Аюсо, актер Айзек Коул Пауэлл, певица Рэйса Флауэрс, поэт и активист Кай Исайя Джамал, певица Кинг Принсесс, художник Самуэль де Сабоя.

Капсула уже доступна на сайте Calvin Klein. Ее релиз приурочили к Месяцу Гордости (Pride Month), который стартует в июне. 

Arca — диджей и продюсер из Венесуэлы. В 2013 году она работала над альбомом Канье Уэста Yeezus и стала соавтором пяти песен. На счету Arca четыре лонгплея, а последний полноформатный альбом KiCk i вышел в июне этого года. Артистка также сотрудничала с Бьорк, FKA twigs, Фрэнком Оушеном и Rosalía.

Подробнее о том, кто такая Arca мы рассказали в нашем материале: «На слуху: Что нужно знать о небинарной певице и продюсере Arca»

Хани Дижон (настоящее имя Хани Редмонд) родилась в Чикаго, с подросткового возраста увлекалась электронной музыкой, а после переезда в Нью-Йорк начала развиваться как диджей и продюсер.

Первый релиз Дижон представила в 2000 году, а следующий — Noise Violation ‎— только через 10 лет. В 2017 году на лейбле Classic хаус-продюсера Деррика Картера вышел один из ее самых обсуждаемых альбомов The Best Of Both Worlds.

Хани Дижон играла на вечеринках Boiler Room, Mixmag, записывала миксы для BBC Radio 1, Resident Advisor и работала над саундтреками для показов Рика Оуэнса, Louis Vuitton, Givenchy, Burberry.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

 

Елизавета Карпюк