Bejenec запустил лейбл & the refugees. Слушайте первый релиз

Украинский продюсер Даниил Сеничкин, он же Bejenec, запускает музыкальный лейбл & the refugees. И представляет первый релиз — мини-альбом Ivan Vasyliev 

«Вокруг много вещей, которыми мне хотелось бы делиться, — рассказывает Bejenec в комментарии DTF Magazine. — Плюс это творческая свобода для меня самого, возможность реализовывать те идеи, которые я вижу, и так, как хочу именно я. Лейбл — это всегда конъюнктурщина, есть просто желание показать как я вижу вещи со своей колокольни». 

Название refugees переводится с английского как «беженцы» и, по словам музыканта, олицетворяет его друзей — украинских и росийских электронных артистов. На лейбле Bejenec планирует выпускать коллаборации с друзьями, их сольные релизы и, возможно, собственные.

В пресс-релизе музыку, издаваемую на & the refugees, описывают как «легкую, но объемную, с мелодизмом и намеками на рейверский бэкграунд», а также с акцентом на вокальных композициях.

Bejenec: «Не хочется делать танцевальную музыку. Никто не танцует»

Дебютный EP Ivan Vasyliev состоит из двух треков: Lypky и «Вновь и Вновь». Первый стал «признанием в любви родному городу» и посвящен киевскому району Липки. Помимо вокала самого Bejenec, трек дополнили звуками города: объявлениями в аэропорту и звуковыми сигналами для незрячих людей на пешеходных переходах.

Второй трек Даниил записал с группой «Увула». Он посвящен любви, «на этот раз к человеку», а музыку Bejenec дополнили вокальными партиями Алексея Августовского из «Увула».

Bejenec — проект украинского продюсера Даниила Сеничкина, резидента «Культуры звука» (Харьков) и System 108 (Москва). Первый мини-альбом Ruslan Tislenko Даниил представил в августе 2019 года, посвятив его другу, которому был должен денег.

Bejenec выступал на крупнейших украинских фестивалях и вечеринках, включая Brave! Factory, Veselka, а также в Германии, России, Франции, Беларуси.

Читайте также:


Обложка: Яна Франц специально для DTF Magazine

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк