Слушайте мини-альбом киевского электронного музыканта Symonenko

На лейбле NECHTO, основанном DJ Nastia (Анастасия Топольская), вышел дебютный мини-альбом Nech005 киевского электронного музыканта Symonenko. На EP представлены четыре трека, которые уже можно послушать на стриминговых сервисах или купить цифровую версию на Bandcamp

«Nech005 — это квинтэссенция нескольких лет тусовок на электронных фестивалях Strichka, Brave! Factory, вечеринках Схема и полгода проведенных в стенах клуба Metaculture, пока он не закрылся. — рассказывает Symonenko в комментарии DTF Magazine.— Альбом стал сборником случаев, когда я выжил после очень плотных тусовок и, придя домой под утро, успевал перед работой набросать черновики треков. Они остались практически в том же виде, не считая более четкого сведения и некоторых решений по аранжировке. Это музыка не только для танцпола, но и для изучения себя».

Symonenko говорит, что хотел выпустить EP еще прошлой зимой, но у него возникли проблемы с воссозданием треков из лайва, которые Nastia выбрала для релиза. «Я так и не смог, потому что это были импровизационные треки. В итоге весной Nastia выбрала более свежий трек (Max4Live), а этой осенью — заключительный индустриальный Kiti».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NASTIA (@nastia.dj)

Symonenko — проект киевского электронного музыканта и диджея Виталия Симоненко. На его счету сеты в киевских клубах Closer и Metaculture, а также на фестивале Hamselyt’ 19, LDA CSS, VTIXA и вечеринках Nechto в Киеве и Одессе. В работе музыкант придерживается техногенной звуковой направленности. Свои сеты он описывает как «восьмиканальный диджей-сет стемами и семплами собственного производства, на пересечении которых рождается лайв-саунд Symonenko».

До первого релиза на лейбле Symonenko самостоятельно выпустил EP Night Walk в 2017 году.

«Это был мой первый электронный релиз… Он появился через три месяца после того, как я понял, что удачно смешать акустические барабаны и синты мне все таки не под силу (мною владела мысль перетянуть барабанщика и его живые барабаны из своей инди-группы Simon Stone). В итоге я купил свои первые мониторы и написал электронные барабаны, зазвучало».

Читайте также:


Обложка: Nika Popova

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк