Татьяна Маслани не будет играть роль Женщины-Халка

UPD [19.10.2020] В интервью изданию The Sudbury Star Татьяна Маслани опровергла информацию о том, что она сыграет главную роль в сериале «Женщина-Халк» от Disney+

Актриса уточнила, что ранее «была связанна с проектом», но не знает, почему несколько источников — среди которых BBC, Variety и Deadline, подтвердили ее участие в сериале.

Возможно, судя по словам актрисы, она была одной из претенденток на главную роль.

«На самом деле, это неправда. Все выглядит так, будто пресс-релиз попал кому-то в руки и ситуация вышла из-под контроля. Я была связана с этим проектом раньше и пресса уцепилась за это. Но, к сожалению, это уже не так».

Оригинальная заметка [18.09.2020] Стриминг Disney+ находится на финальной стадии переговоров с Татьяной Маслани о роли в грядущем сериале «Женщина-Халк», пишет Variety. Канадская актриса известна съемками в сериале «Перри Мейсон» и «Темное дитя»

«Женщина-Халк» основан на одноименном комиксе студии Marvel. Сериал расскажет о персонаже Дженнифер Уолтерс — юриста и двоюродной сестры Брюса Бэннера. В результате несчастного случая Брюс вынужден сделать ей переливание крови, в результате чего девушка получает его суперспособности и возможность превращаться в Халка. При этом, в отличие от брата, Дженнифер умеет контролировать разум и эмоции в таком состоянии. 

Ни Disney, ни сама Маслани пока не подтвердили информацию. Но с назначением на роль актрису уже поздравил Марк Руффало, исполнивший роль Халка в фильмах «Мстители» и «Тор: Рагнарек». 

«Добро пожаловать в семью».

Дата премьеры «Женщины-Халка» по-прежнему остается неизвестной. Режиссером, исполнительным продюсером и шоураннером сериала выступит Джессика Гао, известная по эпизоду «Огурчик Рик» из мультсериала «Рик и Морти».

  

Первым фильмом с супергероем-женщиной во вселенной Marvel стал «Капитан Марвел». Лента рассказала историю о пилоте ВВС США, которая становится самой сильной супергероиней во вселенной. Главную роль Капитана Марвел исполнила актриса Бри Ларсон.

«Капитан Марвел» стал вторым самым кассовым фильмом в истории кино с женским персонажем в главной роли. Подробнее о фильме мы рассказали в нашем материале:

Миллионы долларов и тысячи «троллей»: как прошла премьера «Капитана Марвел»

Читайте также:


 

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake