Джаред Лето потерял свою вторую голову

На прошедший в мае бал Института костюма MET Gala певец пришел с искуственной копией своей головы. Тогда с головой фотографировались практически все гости бала, однако, по словам Лето, с тех пор он ее не видел

«Честно говоря, понятия не имею, где она. Думаю, ее кто-то украл. Если найдете ее, принесите в ближайший магазин Gucci и обменяйте на пару ‘грязных’ кроссовок (имеются ввиду кроссовки Gucci с эффектом загрязненности. — Прим. DTF Magazine)», – рассказал музыкант в интервью GQ.

 

View this post on Instagram

 

#MetGala2019 Thx to @gucci @alessandro_michele @vogue for having us. Head down to the comments to share your puns #jaredshead

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

 

View this post on Instagram

 

Photo by the one and only @kevinmazur 📸#metgala

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

 

View this post on Instagram

 

I promise this will be the last Met Gala post…😂🤣😂 #metgala

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Темой прошедшего бала стал кэмп – эстетизация дурного вкуса. Джаред поддержал тему образом из мужского платья Gucci, украшенного кристаллами и дополненного “запасной” головой. Это также стало отсылкой к показу Gucci Осень/Зима 2019, на котором модели вышли на подиум с копиями своих голов.

Созданием головы Джареда, а также голов моделей для показа занималась итальянская студия Makinarium. Цена подобного муляжа – около 10 тысяч евро.

  

Джаред Лето – музыкант, актер и лидер группы 30 Seconds to Mars. Джаред часто сотрудничает с Gucci, снимается в кампейнах бренда и дружит с его креативным директором Алессандро Микеле.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram  

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake