Джон Фавро хочет снять полнометражный фильм по сериалу «Мандалорец»

В интервью Variety шоураннер «Мандалорца» Джон Фавро рассказал, что у проекта есть все шансы вырасти в полнометражный фильм

«Я влюблен в мир “Звездных войн”, потому что, с одной стороны, это уже знакомый всем поджанр кино, а с другой — в нем все еще достаточно гибкости и объема, позволяющих экспериментировать. По мере того, как мы знакомимся с новыми персонажами и постепенно продвигаемся вперед, появляются новые мысли и идеи по поводу дальнейшего развития проекта. Наша команда вполне могла бы пойти еще дальше, сделать все масштабнее и рассказать о других персонажах», — поделился Фавро.

Шоураннер также подчеркнул, что ранее популярные фильмы становились сериалами, но современные реалии не исключают обратного процесса. «Но мы никуда не торопимся, хотя и открыты возможности сделать из “Мандалорца” большое кино».

Также Фавро рассказал о том, что съемки третьего сезона «Мандалорца» начнутся до конца 2020 года и что команда проекта уже знает, как работать в новых условий. «Мы не снимаем по многу человек одновременно. Еще нас выручает то, что маска обязательный элемент одежды большинства наших персонажей. А цифровые технологии очень ускоряют весь процесс производства». Он также рассказал об инновации, которую команда проекта использует на съемочной площадке — огромные видеопанели, на которых сменяются декорации.

Среди прочего Фавро рассказал и о том, как опыт производства «Железного человека 1, 2» помогло ему в работе над «Мандалорцем».

«Ты отдаешь все свое внимание основной истории и характерам, которые хорошо смотрятся вместе, но вместе с тем тебе нельзя терять из виду маленькие истории и персонажей, которые уходят из виду по ходу действия. Главное здесь — не снижать качества и никогда не увеличивать масштаб истории до такой степени, чтобы пропадало то, что для нас важно и что нравится людям в шоу».

Премьера второго сезона состоится 30 октября на стриминге Disney+.

В новом сезоне Мандалорец (его вновь сыграет Педро Паскаль) с Ребенком продолжат свой путь к джедаям. Часть эпизодов снял Пейтон Рид («Человек-муравей»), другую —  Роберт Родригес («Город грехов», «Дети шпионов»).

Читайте также:


 

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Цупко