Джордж Миллер объяснил, почему позвал Аню Тейлор-Джой на роль юной Фуриосы

Режиссер рассказал изданию Empire, что предложил актрисе сыграть в приквеле «Безумного Макса» после просмотра ранней версии ленты Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо». В ней Аня Тейлор-Джой исполнила одну из главных ролей

Джордж вспоминает: «Я знал об Ане, но никогда не видел ее в кадре до “Сохо”. Я подумал: “Ого, она интересная” и сказал Эдгару: “Я ищу кого-то на роль Фуриосы”. Едва я закончил предложение, как он сказал — “Не продолжай. Она прекрасна и будет великой. С ней фантастически работать”. Он был очень настойчивым».

 Из ведьмы в Фуриосу. Познакомьтесь с Аней Тейлор-Джой — звездой нового «Безумного Макса»

По словам режиссера, он «много-много раз говорил» с Аней, но до сих пор лично с ней не встречался. Прослушивание на роль и все последующие обсуждения проходили дистанционно из-за пандемии.

«Я сказал ей: “Хочу, чтобы ты прошла легкие пробы, прочитав что-то на камеру”. Это была сцена из “Телесети” 1976 года с фразой “I’m mad as hell”. Она показала одну версию, которая действительно была хороша. Я сделал лишь пару небольших замечаний, с которыми она справилась на отлично. Тогда я отправил запись студии, объяснив, почему именно она подходит для этой роли. Я был рад обсудить это с ними, но запись была настолько убедительной, что нам не пришлось говорить», — добавил Миллер.

О работе над приквелом фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер рассказал в мае 2020 года.

Его сюжет построят вокруг персонажа юной Фуриосы и ее жизни на «Зеленых землях».

Подробнее о проекте мы рассказали в нашем материале.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake