Хип-хоп район: Нью-йоркский округ назвали именем Wu-Tang Clan

Городские власти переименовали несколько улиц в нью-йоркском районе Парк Хилл в Wu-Tang District (округ Wu-Tang). Округ находится в Стейтен-Айленде — той части города, где выросли участники группы и которую Wu-Tang неоднократно упоминали в своих треках

Видео с презентацией новых указателей опубликовал в Инстаграме один из участников коллектива Raekwon, а Ghostface Killah выступил с небольшой речью и поблагодарил городские власти: «Я хочу сказать, что все возможно. Я не предполагал, что этот день наступит».

 

View this post on Instagram

 

Thank You Staten Island, New York. #WUINAUGUARATION

A post shared by Raekwon The Chef (@raekwon) on

 

View this post on Instagram

 

History !!!! #wutangforever #wutangclandistrict

A post shared by Tony Starks — Wu Tang — (@realghostfacekillah) on

«В этот день мы почитаем героев нашего родного города, молодых людей, благодаря которым Стейтен-Айленд известен во всем мире», — прокомментировала переименование член городского совета Нью-Йорка Дэби Роуз.

В тот же день Wu-Tang Clan провели в районе благотворительный концерт в благодарность за переименование улиц.

 В прошлом году в честь 25-летия дебютного альбома Enter the Wu-Tang (36 Chambers) Стейтен-Айленд объявил о введении «дня Wu-Tang» — его будут праздновать ежегодно 9 ноября.

  

Wu-Tang Clan — американский хип-хоп коллектив из девяти участников. Ранее в состав группы входило 10 человек, однако в 2004 году один из ее членов Ol’ Dirty Bastard умер от передозировки наркотиками. Теперь группа состоит из RZA, GZA, Method Man, Raekwon, Ghostface Killah, Inspectah Deck, U-God, Masta Killa и Cappadonna.

На счету коллектива — семь студийных альбомов и 19 альбомов-компиляций. Последний сборник группы под названием The Saga Continues вышел в 2017 году.

Кроме того, каждый из участников также имеет сольные проекты и выступает отдельно. К примеру, в феврале этого года рэпер Ghostface Killah выступил в Киеве.

 Здесь мы рассказывали о единственном экземпляре альбома Once Upon a Time in Shaolin, который купил бизнесмен Мартин Шкрели. С момента ареста Шкрели в прошлом году лонгплей находится у властей США.

Читайте также:

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News