Как выглядит коллаборация Arc’teryx и Jil Sander

Бренды анонсировали коллаборацию в декабре 2020 года, а теперь показали несколько тизеров грядущей коллекции. Релиз состоится 10 ноября онлайн и в избранных магазинах

Креативные директора Jil Sander Люк и Люси Мейер вместе с Arc’teryx разработали коллекцию Осень/Зима 2021. Она предназначена для занятий спортом и станет частью линии Jil Sander+.

В коллекцию войдут мужские и женские вещи: комбинезоны из материала GORE-TEX, мембранные куртки и горнолыжные костюмы, а также аксессуары для лыж и сноубординга.

Цены на вещи будут стартовать от 1500 долларов.

8 ноября бренды также представят совместный мини-фильм, снятый режиссером Stephen Kidd.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JIL SANDER (@jilsander)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JIL SANDER (@jilsander)

Arc’teryx — канадский аутдор-бренд, основанный Дэйвом Лэйном в 1989 году. За время существования марка закрепилась в спортивном андерграунде, где ее выделяли как профессиональные альпинисты, так и просто любители аутдора.

«Аутдор в платьях: Что нужно знать о бренде Arc`teryx, который так любит Вирджил Абло»

Jil Sander — бренд, основанный немецким дизайнером Жиль Сандер, которую считают «королевой минимализма» в моде. Основными акцентами в работе Сандер стали простые и сдержанные силуэты, многослойность, а также преимущественно монохромные цвета.

Первую коллекцию Jil Sander она представила в 1973 году. В 1999 году холдинг Prada выкупил 77% компании, а через полгода дизайнер ушла из бренда из-за разногласий с новым руководством. После этого она еще дважды возвращалась на пост креативного директора — в 2003 и 2012 году, но, в итоге, снова уходила. Теперь дизайном вещей занимаются основатели бренда OAMC Люк и Люси Мейер. До того, как стать креативным директором Jil Sander Люк также работал дизайнером Supreme.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake