Кендрик Ламар снова работает с Calvin Klein. Теперь он снимает странные кампейны

В марте 2020 года Кендрик Ламар вместе с бывшим президентом лейбла TDE и режиссером клипов Дэйвом Фри запустил проект pgLang. Теперь его команда создала серию рекламных видео для Calvin Klein

pgLang сняли восемь роликов, режиссером которых стал Дэйв Фри. В них снялись подопечный Кендрика Ламара Baby Keem, певцы Brent Faiyaz и Амбер Вагнер, актеры Райан Дестини и Кит Пауэрс и рэпер Taco.

В видео они ездят в круизный тур, замораживают джинсы в морозильной камере, катаются на на роликах, стоят голыми возле биллборда с рекламой Calvin Klein и гладят нижнее белье. Заключительное видео подымает тему движения за права темнокожих Black Lives Matter.

Кендрик и Дэйв запустили проект pgLang в марте этого года. В пресс-релизе проекта говорилось, что pgLang — «это не лейбл, киностудия или издательство. Это что-то новое». Судя по описанию проекта, компания займется производством фильмов и телешоу, выпуском книг и подкастов, а также продакшеном, продвижением музыки и искусства. pgLang позиционируется как креативная платформа для работы с артистами, которые намерены экспериментировать и «рушить форматы».

В октябре команда pgLang показала первую работу — видео Propaganda. Его приурочили к выходу совместного интервью рэпера Кендрика ии Baby Keem для i-D Magazine.

Ранее пользователи соцсетей также предположили, что одним из релизов платформы станет новый альбом Кендрика. Название pgLang они расшифровали как название альбома Gang LP.

Кендрик Ламар — американский хип-хоп исполнитель и сонграйтер. Последний на данный момент альбом Кендрика, DAMN., вышел в апреле 2017 года и возглавил список лучших релизов 2017 года по версии Billboard. Подробнее об альбоме мы писали здесь.

Calvin Klein — американский бренд, основанный в 1968 году дизайнером Кельвином Кляйном.

В конце 2018 года Calvin Klein сменил вектор развития, а его креативный директор Раф Симонс покинул пост «из-за творческих разногласий» и неудовлетворительных финансовых показателей.

В рамках новой стратегии, бренд отказался от выпуска кутюрных и ready-to-wear коллекций, закрыл флагманский магазин в Нью-Йорке и офис компании в Милане. По информации медиа, теперь Calvin Klein сосредоточится на выпуске коллекций из денима и нижнего белья, приносящих большую часть доходов.

О других изменениях в Calvin Klein и планах Рафа Симонса читайте в наших материалах.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake