Кевин Файги рассказал о продолжении «Черной Пантеры» без Чедвика Боузмана

В интервью изданию Dedline глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал об идее второй части «Черной Пантеры» и о том, как поступят с персонажем Т’Чаллы после смерти Чедвика Боузмана

По словам Файги, новый фильм сосредоточится на мире Ваканды и его «различных персонажах и субкультурах». Он уточнил, что еще до смерти Боузмана это и было основным фокусом сиквела.

Кевин также подтвердил декабрьские слова о том, что студия не будет выбирать нового актера на роль Т’Чаллы или использовать компьютерную графику для воссоздания персонажа.

«Мы не будет восстанавливать Т’Чаллу с помощью компьютерной графики или подбирать другого актера на роль. Райан Куглер усердно работает над сценарием, со всем уважением, любовью и гениальностью, которые у него есть. Идея всегда была направлена на развитие мифологии и вдохновения для Ваканды. Мы также ставим задачу уважить знания и уроки Чедвика». 

Производство второй части «Черной пантеры» начнется в июле этого года. Премьера запланирована 8 июля 2022 года. Режиссером и сценаристом выступит автор первого фильма Райан Куглер.

Подробнее о ленте мы писали в нашем материале: «Черная пантера» и еще четыре супергеройских фильма, которые сломали барьеры

Актер Чедвик Боузман, наиболее известный ролью короля Т’Чаллы в фильме «Черная пантера», умер 28 августа в возрасте 43 лет.

Боузман четыре года боролся с раком толстой кишки. Рак третьей степени у него диагностировали в 2016 году, но эта информация публично не разглашалась. Актер проходил курс лечения, однако болезнь прогрессировала до четвертой степени.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк