KSENIASCHNAIDER откроет поп-ап стор в Киеве в поддержку локальных брендов

С 19 по 22 июня в своем киевском шоуруме KSENIASCHNAIDER проведет поп-ап маркет, к участию в котором приглашает молодые локальные бренды одежды и аксессуаров

KSENIASCHNAIDER предоставят площадку, персонал и PR-поддержку, а все деньги от продажи передадут участникам ивента.

«Наблюдая за тем, как кризис влияет на маленькие независимые бизнесы, я подумала, чем я лично могу помочь. Хотя признаюсь, нам и самим нужна помощь. Просто помощь, которая нам нужна — более масштабная. А здесь мы можем дать хороший толчок кому-то: помочь найти клиентов, помочь чуть-чуть заработать и дать надежду», — рассказала Ксения в комментарии DTF Magazine.  

Для участия в отборе нужно заполнить форму по ссылке.

По словам Ксении Шнайдер, выберут до пяти брендов: «Будем опираться исключительно на личный вкус. Главное, чтобы продукт был классным, вписался в наше пространство и не спорил с ассортиментом». Также обещают, что при большом количестве заявок организуют 2-3 ивента — но пока планируют «один и хороший».

В конце мая Шнайдер написала пост, в котором рассказала о том, как на их бренде сказалась пандемия коронавируса.

«Для нашей марки основным рынком до пандемии был Китай. Но последнюю коллекцию китайские магазины почти не заказали. Наши заказы упали в 10 раз».

  

KSENIASCHNAIDER — деним-бренд, основанный дизайнерами Ксенией и Антоном Шнайдерами в Киеве в 2015 году. На счету марки показы в Париже, Китае, Германии, Грузии и Японии, а вещи KSENIASCHNAIDER продаются в более чем 70 магазинах по всему миру, в числе которых — ретейлеры Selfridges и Farfetch.

Их коллекции привлекли внимание мировой прессы, включая i-D, Dazed, Vogue, New York Times и WWD, а также моделей и звезд, среди которых Белла Хадид, Адвоа Абоа, Дуа Липа и Селин Дион.

 «Казалось, что меня ненавидели за эту модель»: Как об украинских джинсах заговорил весь мир

Читайте также:


 

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake