Квентин Тарантино может снять «Убить Билла 3». Но сначала создаст комедийный вестерн

На Римском кинофестивале режиссер рассказал, что «понятия не имеет», каким будет его следующий фильм, пишет Variety. Но в ответ на вопрос о возможном продолжении «Убить Билла» заявил: «Почему нет?»

Двумя днями ранее, в разговоре с итальянским телеведущим Фабио Фацио, Тарантино поделился, что работает также над рядом других проектов. Среди них книга кинокритики, возможный сериал и комедия, которую он хочет снять в первую очередь.

О последнем режиссер вспомнил и на Римском кинофестивале. Он отметил, что комедия «не станет следующим фильмом», а будет «чем-то немного другим».

Выступая на сцене, Квентин описал несколько элементов ее сюжета: «Я с нетерпением жду съемок, потому что это будет действительно весело. Я хочу снять комедию в стиле спагетти-вестерна (неамериканский фильм с действием на Диком Западе. — Прим. DTF Magazine), где все говорят на разных языках».

«Мексиканский бандит — итальянец, герой — американец, плохой шериф — немец, мексиканская девушка из салуна — израильтянка. И все говорят на разных языках. И они просто будут знать: “Окей, когда он закончит говорить, тогда я смогу что-то сказать”», — добавил режиссер

Летом Тарантино рассказал, что уйдет из кино после десятого фильма. Станет ли им «Убить Билла 3» и будет ли он считаться десятой лентой режиссера, пока неизвестно.

В сентябре Квентин заявил, что не считает себя фут-фетишистом, назвав кадры со ступнями «признаком хорошей режиссуры». Подробнее об этом мы рассказали в нашем материале.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake