Квентин Тарантино не считает себя фут-фетишистом

В интервью изданию GQ режиссер объяснил, что не воспринимает высказывания о его фут-фетишизме всерьез. Сам он называет множество кадров со ступнями в своих работах «признаком хорошей режиссуры»

«Во многих фильмах хороших режиссеров часто встречаются кадры со ступнями. Это просто признак хорошей режиссуры. До меня фут фетишизм ног определял режиссер Луис Бунюэль. В этом обвиняли и Хичкока, и Софию Копполу», — рассказал Тарантино.

Пользователи соцсетей уже высмеяли цитату режиссера. Они вспомнили кадр из фильма «От заката до рассвета» Роберта Родригеса с Квентином и ногой Сальмы Хайек, начали публиковать скриншоты с женскими ступнями из его фильмов и призвали «наконец-то всем признаться».

«Могу вас заверить, Тарантино добавил эту сцену в фильм От заката до рассвета, потому что она была крайне важна для развития сюжета, а не потому, что он испытывал влечение к ногам Сальмы Хайек».

«Квентин Тарантино говорит, что у него нет фут-фетиша. А я скажу, что трава не зеленая».

«Ага, так мы тебе и поверили».

«Быть фут-фетишистом — это нормально, Квентин».

«Он ведет себя так, будто его обвиняют в преступлении. Парень, просто признайся, что тебе нравиться ноги».

Кадры с женскими ступнями есть в каждом фильме режиссера: начиная с попыток Умы Турман пошевелить большим пальцем в «Убить Билла» до кадров с ногами Маргарет Куэлли и Марго Робби из «Однажды в Голливуде».

Насчет последнего в 2020 году на премии Гильдии киноактеров пошутил и Брэд Питт, который получил статуэтку за роль в «Однажды… в Голливуде».

«Я хочу поблагодарить своих коллег по фильму: Лео, Марго Робби, ноги Марго Робби, ноги Маргарет Куэлли, ноги Дакоты Фаннинг. Серьезно, Квентин снял с женских ног больше обуви, чем служба безопасности в аэропорту», — сказал актер в благодарственной речи.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake