Лука Гуаданьино мог снять новый клип Фрэнка Оушена. Но что-то пошло не так

О возможной коллаборации Гуаданьино рассказал в интервью журналисту New York Times Кайлом Бьюкененом

«Я поговорил с Лукой о его грядущем сериале “Мы те, кто мы есть“ и он рассказал, что недавно работал с Фрэнком Оушеном над секретным проектом. “Мы договорились поработать над совместным клипом, но этого так и не произошло. Я использую Times, чтобы обратиться к нему: Фрэнк, давай таки снимем это видео». 

Полное интервью с режиссером еще не вышло, а сам он больше никак не комментировал информацию. Когда планировались съемки — неизвестно. Возможно, их отменили из-за недавней гибели младшего брата Оушена в автокатастрофе.

Это уже не первое невышедшее видео Оушена. В 2018 году фанаты нашли на сайте кинооператора Даррена Лью информацию о том, что режиссер Спайк Джонз снял клип на сингл Фрэнка Moon River. Но затем информация о совместной работе пропала с сайта, а видео в итоге так и не вышло. 

Также у Фрэнка уже отснято видео на сингл Biking. Но пока не известно, собирается ли музыкант его выпускать.

 

Фрэнк Оушен — музыкант, сонграйтер, продюсер и бывший участник коллектива Odd Future. Оушен начинал музыкальную карьеру сочиняя композиции и тексты для Джастина Бибера, Джона Ледженда, Алиши Киз, Бейонсе и других музыкантов. Его дебютный лонгплей Channel ORANGE вышел в 2012 году.

На счету Фрэнка студийные альбомы Channel ORANGE и Blonde, а также визуальный альбом Endless. В апреле 2020 года Оушен выпустил пять новых треков, а осенью 2019 года представил два сингла — DHL и In My Room. По мнению фанатов Фрэнка, он готовится к релизу нового альбома. Подробнее об этом мы рассказали здесь.

Лука Гауданиньо — итальянский режиссер, сценарист и продюсер. На его счету семь полноценных фильмов, более 10 короткометражных работ и номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

Его последний фильм  «Суспирия», вышел в декабре 2018 года, а в сентябре состоится премьера нового сериала «Мы те, кто мы есть». Он станет первым телевизионным проектом режиссера.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк